Hybridschaum-Matratze NEUHEIT, PREMIUM Flipper, 90x200, 140x200 cm, langlebige Qual. RG 39, OTTO home, 25 cm hoch, vier unterschiedlich feste Liegeseiten, in H2+3/H3+4/H4+H5, wendbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Topprodukt : einzigartig und perfekt

Ich habe erst den beiliegenden Prospekt (auch online unter wichtig Info : Produktdatenblatt) noch mal gelesen. Dann kurz gefühlt, weiche und feste Schulterzone tatsächlich sehr unterschiedlich. (Auch Etiketten auf Matratze sehr eindeutig, und im Stoff gewebt wo weiche und feste Schulterzone ist - aber wollte erst mal selbst testen.) Ganz einfach auch : Für alle 3 Matratzen ist immer die weichere Schaumplatte, blaue Bezugshälfte und die festere Platte, weiße Bezugshälfte. (Etiketten auf der Matratze) Dann Matratze im Bett gelegt, weiche Schulterzone (mit tieferem Einsinken) Kopfende (Bin Seitenschläfer). Endlich habe ich meine Matratze gefunden, mit super guter Schulterentlastung. Wer diese Matratze nicht gut findet, hat es einfach nicht verstanden. Bin so dankbar, einige Nächte genutzt und sofort Schmerzen weg Schulter und Rücken, hängt ja Alles zusammen. Meine Frau (Rückenschläfer) schläft auf fester Schulterzone. Überhaupt kein Geruch, trotzdem 12 Stunden gewartet. Der Bezug Coolmax sehr schön, es passt einfach Alles. Ich kann diese Matratze 100% empfehlen.

Mega Innovation ... super Preis ... Produktanleitung lesen

Ich habe die Matratze seit 4 Monaten und bin total positiv beeindruckt. Ich bin froh, dass ich diese Matratze gefunden habe, auch für meine Kunden. (Physio) Die einseitig tiefere Schulterzone ist für Seitenschläfer optimal, weil die Schulter schön einsinkt. Im Schulter und Beckenbereich gute Entlastung, im Lendenbereich gute Unterstützung. Genial, die Matratze bietet auch für Rückenschläfer die optimale Schlaflage. Eine Hälfte pro Liegeseite hat nämlich eine festere Schulterzone und auch eine andere Beckenzone, weil Rückenschläfer sollten eben im Schulterbereich ganz wenig nur einsinken. Die Hüfte sinkt für Rückenschläfer genau richtig ein und die Lordose wird gut unterstützt. Einige andere Matratzen bieten eine ähnliche Idee, aber zu teuer und nicht so perfekt durchdacht. ( alle zurückgeschickt). Unbedingt Produktanleitung lesen, wird auch auf Matratze mit Etikett erklärt. (Foto) Kein Geruch, Bezug sehr hochwertig. Bis 90 kg, normaler Körperbau, h2/h3 richtig. Wer sehr viel Gewicht Hüfte/Bauch hat, besser h3/h4.

Im Beckenbereich zu hart (H2/H3)

Leider war mir diese Mazratze im Becken-Bereich zu unnachgiebig. Ich bin Seitenschläfer, daher geht sie leider zurück. Der Schulter-Bereich ist sehr gut.

Hybrid -Matratze

Bisher hatte ich ausschließlich Federkernmatratzen. Wegen Anschaffung eines Motor-Lattenrostes, bin ich auf die Hybridschaummatratze aifmerksam geworden, weil diese als eine der wenigen den Härtegrad 5 hat. Das ist nach vielen Jahren meine absolut beste Matratze. Wenn die Liegequalität in der nächsten Zeit so bleibt. Wird das mein Kauffavorit für die nächste Matratze.

Sehr gute Matratze

Ich habe diese Matratze jetzt ca. 10 Tage. Ich muss sagen, das ich kaum noch Schulterschmerzen habe. So gut habe ich schon Jahre nicht mehr geschlafen. Man singt zwar etwas ein, aber liegt dafür auch gerade. Beim auspacken hat die Matratze auch nicht chemisch gerochen. Ich kann die Matratze nur empfehlen.

Sehr bequeme matratze. Schnelle Lieferung.

Super Matratze !!

Die Matratze ist super gut. Man schläft wie auf Wolken. Rückenschmerzen sind vorbei . Sie wurde schnell geliefert und war super verpackt .

Die Matratze ist sehr gut, und bin zufrieden damit.

Matratze

Die Hybridscaum-Matratze ist vor dem Termin angekommen, Super . kann man darauf gut schlafen.

Ich bin sehr zufrieden

Sehr gute Matratze