Google Pixel Watch 4 Smartwatch (Wear OS by Google)

Google Pixel Watch 4 Smartwatch (Wear OS by Google) In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Smartwatch, Easy Installation

Ich bin sehr begeistert und zufrieden mit der Google Pixel Watch 4. Mittlerweile haben wir im Haushalt Tablet und Smartphones von Google, und so passte auch die SmartWatch dazu. Das auspacken war ein Highlight. Die Watch kommt in 3 Teilen und wird leicht zusammengesetzt. Nach dem Laden mit beigefügtem Ladegerät ging die Installation und Verbindung mit dem Smartphone rasant und einfach von Statten. Das Zifferblatt lässt sich sehr gut ablesen und kann mit verschiedenen Designs eingestellt werden. Auch die Bedienung uber die app ( mein Pixel oder Fitbit) ist leicht und Verständlich. Anbei sogar noch ein Ersatzband in etwas länger. Top Top Top

Google Pixel watch 4

Gute Handhabung. Gute Akkuleistung und schnell. Aktuelle Software updates vorhanden. Schöne Bildschirm und übersichtlich. Kann ich nur weiterempfehlen. Einfach Top

Tolle SmartWatch

Sehr schöne SmartWatch. Erfüllt voll und ganz meine Erwartungen. Klare Kaufempfehlung

Tolle Uhr

Klasse Uhr, einfach zu bedienen, angenehm am Handgelenk und viele Funktionen. Auf jeden Fall zu empfehlen 👍🏻

leider defekt

Uhr sah toll aus, war leider an der Armbandbefestigung defekt, so dass sie zurückging, würde sie jedoch trotzdem weiterempfehlen

Das beste Geschenk für meine Freundin

Schick und sehr praktisch. Ich habe es meiner Freundin geschenkt und sie war begeistert.

Uhr

Das ist eine echt tolle smart watch,ich kann sie jeden nur weiterempfehlen.

Diese Uhr ist der Hammer. Von 3 Wochen Wartezeit, wurden nur wenige Tage. Vielen Dank an Otto, für die schnelle Lieferung.

Der Hammer

Uhr ist Top. Viele Funktionen die ich noch nicht kannte, halber Computer weshalb der Aku auch nach 2 Tagen schlapp macht aber völlig normal bei dem was sie alles leistet.

Bin sehr begeistert!

Sehr schnelle Lieferung!

Ich bin von der Uhr richtig begeistert