Wer viel Zeit hat....
Die Couch verspricht nicht nur viel, sie hält es auch. Insbesondere die Herstellung von Hand, ist in kleinen Details sichtbar. Erstaunlicher Weise ist sie sehr hart im Sitzverhalten, ich hätte eher ein "Einsinken" erwartet, insbesondere, da der Bezug enorm kuschelig ist, aber dem ist nicht so. Ob es beim Schlafen angenehm ist, kann ich noch nicht sagen, aber zum Sitzen...optimal. Der Stoff ist sehr schmutzabweisend, ich musste dies leider bereits am ersten Tag ausprobieren und der Bezug hat mit Bravour bestanden! Rundum eine kleine, tolle Couch, die ihre 5 Sterne verdient...ABER: 100 Tage Lieferzeit, bei angegebenen 6 Wochen! Immer wieder Termine verschoben, bis zu einem Monat. Geht gar nicht! Wir sassen an Heilig Abend auf Balkonstühlen, obwohl die Lieferung Mitte November sein sollte! Ich kann die Couch nur empfehlen, wenn man ein Drittel eines Jahres darauf warten möchte, Otto kann man nur ans Herz legen, die Lieferzeiten angemessen zu kalkulieren oder eine Entschädigung für die übermäßige Wartezeit anzubieten, dies ist nicht geschehen, daher hat das Unternehmen jetzt einen Kunden verloren. Wirklich schade!
Couch
Die couch ist sehr schön ..man hat ausreichend platz der einzige mangel war die lange lieferzeit ...wurde 3xgeändert ..das finde ich nicht so toll.hat fast 10 wochen gedauert...man hat auch telefonisch keine richtige auskunft bekommen
Super Couch, Zähe Lieferung
Wie bereits in den anderen Bewertungen bereits gesagt, ist die Couch selbst super, allerdings ist die Lieferung sehr mühsam, da das Lieferdatum mehrfach nach hinten verschoben wird und man nie so richtig weiß wann sie nun ankommen wird. Wer dafür die nötige Geduld aufbringen kann, bekommt allerdings dann eine super Couch.