Eigentlich sehr gut aber...
Man mag sich wundern, warum ich 5 Sterne vergebe. Ich werde es versuchen zu erläutern. Der Purifier ist gut verpackt, leicht zusammen zu bauen, und macht einen rundum soliden Eindruck. Die Bedienung über die App gestaltet sich als intuitiv, und sehr komfortabel. Viele bemängeln Verbindungsabbrüche oder schlechten Verbindungsaufbau. Das liegt aber nicht am Gerät oder der App, sondern an falscher oder unzureichender Konfiguration des heimischen Routers. Das Gerät läuft überaus leise, braucht extrem wenig Energie und regelt im Auto+ Modus alles vollständig von selbst. Verarbeitung wie gesagt sehr gut.
Jetzt kommen wir aber zum entscheidenden Problem. Es ist nicht der Purifier selbst. Es ist der Filter. Schon beim öffnen der Filterverpackung verströmt er einen unangenehmen Geruch, der sich bei Inbetriebnahme in der ganzen Wohnung verteilt. Hier sollte Philips dringend mal mit dem Hersteller der Filter reden. Hierdurch wird der Luftreiniger nämlich vollkommen unnötig schlecht bewertet. Es ist ein hervorragendes Gerät, dass nur an den Materialien des Filters, die unangenehm riechen, scheitert. Sehr schade!!! Aber ich war leider schweren Herzens gezwungen die Retoure zu beantragen. Ich hoffe, dass Philips da mal nachregelt.
tolles Gerät
leider war bisher die Bewertung nicht sehr gut über das Gerät Ich kann jeden nur Empfehlen nicht auf Bewertungen zu achten sondern sich selbst eine Bewertung zu machen.Das Gerät macht das für das Gerät Entwickelt wurde und gebaut wurde nicht mehr und nicht weniger Ich kann das Gerät weiter empfehlen
Sehr leise
Schnell und einfach aufzubauen. Sehr leise, weswegen ich mich gewagt habe, einen Luftfilter doch noch zuzulegen.
ABER: starke Geruchsentwicklung vom Filter selbst... habe gehofft, es ist schnell vorüber... nur... wenn ich tagelang den Geruch der alten Socken der gereinigten Luft in der Wohnung ertragen muss, sende ich das Ding lieber zurück
Gereinigte Luft stinkt nach Chemie
Die anscheinend gereinigte Luft stank so intensiv nach Chemie, dass ich mein Schlafzimmer für eine Stunde lüften musste um diesen Geruch zu neutralisieren. Ein derart beißender Geruch kann nicht in Ordnung sein.