Mova Nass-Trocken-Sauger M50 Ultra, KI-Reinigung, 450 W, Klappbares 180°-Design, selbstreinigende Bürste, 22.000Pa Saugkraft

Absolut empfehlenswert

Nach wochenlangen Recherche habe ich mich für diesen Nass-Trockensauger entschieden. Keine Sekunde bereut! Habe vorher immer noch "old-school" mit dem Mopp gewischt. Von der Zeitersparnis (kein ewiges Auswaschen des Mopps beim Wischen usw) mal abgesehen, der Fußboden (Fliesen, Holzfussboden) wird richtig richtig gut sauber und ist wieder schnell begehbar.

Sehr guter Nass-Trocken-Sauger

Ich bin super begeistert von diesem Sauger. Er erkennt den Verschmutzungsgrad und passt dann die Dosierung von Wasser und Reinigungsmittel an. Von der Lautstärke vollkommen in Ordnung. Man hat eine gründliche Reinigung. Das Selbstreinigungsprogramm inklusive Trocknung ist sehr gut und erleichtert einem sehr die Arbeit, da man nur den Schmutzwassertank dann ausleeren und reinigen muss. Die Sprache konnte man einfach in der App auf Deutsch ändern. :)

Leiderr wischt der nicht der schiebt das dreck hin und her

Hatte es auf empfehlung gekauft gehabt leider ist es überhaupt nicht zu empfehlen daher wird es zurück gehen schade

Deutsch

Leider kriege ich kein DEutsch eingestellt und ich habee keine Lust mehr zum rum spielen .Gerät geht zurück.