OTTO home Badematte Kaarin, Höhe 30 mm, rutschhemmend beschichtet, schnell trocknend, Polyester, rechteckig, Badteppich, getuftet, flauschig, hochflor, große Farbauswahl In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön flauschig

Ich habe lange nach einer kleinen Badematte gesucht, die nicht nur gut aussieht, sondern sich auch angenehm anfühlt-und hier bin ich endlich fündig geworden. Die „Kaarin“ ist schön flauschig, hochwertig verarbeitet und rutscht dank der Beschichtung kein Stück. Außerdem finde ich toll, dass es sie in so vielen Farben gibt > ich werde mir bestimmt nochmal eine bestellen :)

Wunderschöner Teppich, aber...

Eigentlich ein wunderschöner Badeteppich.Die Farbe ist schön und er ist sehr flauschig. Leider fusselt er sehr stark.

Super flauschig

Einfach nur schön

So kuschelig weich .....ich würde sie jederzeit wieder kaufen 😀

in der Beschreibung steht, dass der Teppich sehr schnell trocknet. Er trocknet jedoch überhaupt nicht. Noch nicht einmal, wenn man ihn aufhängt.

Sehr schlechte Qualität

Ich würde keine Kaufempfehlung geben,der Teppich fusselt sehr stark....so das man die Fusseln durch die ganze Wohnung schleppt....auch nach dem Waschen wird es nicht weniger....er lässt sich auch sehr schwer saugen....deshalb geht der Artikel zurück....das einzige Plus die Farbe ist toll. ..

Sehr schlechte Qualität

schlechte Qualität

Farbe toll, Aussehen auch, ABER: die Fäden des Teppichs lösen sich schon beim Anfassen, geht gar nicht. Wirklich sehr schlechte Qualität. Daher zurück und nur 1 Stern.

Bad tebich

Die Farbe überzeugt, lange nach diesem grün gesucht. Vor allem wird das Versprechen "rutschfest" komplett eingehalten

Sehr gutte Quality tet

Sehr schöner und flauschiger Teppich. Top Lieferung. Sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen.

Sehr schöne badematte

Qualität ist auch sehr gut