Ledergürtel
Ein sehr schöner Gürtel den ich nur empfehlen kann. War erst skeptisch aber jetzt nach mehreren Wochen tragen bin ich begeistert. Klare Kaufempfehlung.
Tolle Farben zur Auswahl
Ich habe mir den Gürtel in 3 verschiedenen Farben bestellt. Die Farben entsprechen genau der Abbildung. Sehr schöner Ledergürtel und gut verarbeitet.
Schöner Gürtel, eine Nr. kleiner bestellen
Schöne Farbe, aber leider zu lang.
Was mich massiv ärgert, ist, daß ich keinen Rücksendeaufkleber ausdrucken kann, warum auch immer, obwohl der Artikel von Otto und keinem anderen Anbieter ist. So muss ich warten, bis mir Otto gütigst den Rücksendeaufkleber freischaltet, und dann kann ich am Montag zur Post. Morgen hätte ich jede Menge Zeit, nächsten Montag muss ich mich dafür zeitlich überschlagen. Ich weiß nicht, warum ich das Ding nicht jetzt ausdrucken kann... aber es ist ärgerlich. Ich komme immer mehr zu der Überzeugung, überhaupt nichts mehr zu bestellen. Man sollte mal wieder in die ortsansässigen Geschäfts gehen...
Guter Jeansgürtel
Habe ihn jetzt gut 4 Wochen und er hat sich gedehnt, anfangs gerade in die zweite Öse, jetzt in die letzte, leider nicht weil ich so viel abgenommen habe:)
Ledergürtel
Der Anna Matoni Gürtel ist von sehr guter Qualität und der Preis ist auch super. Die Lieferung kam auch sehr schnell bei mir an.
Schöner Gürtel
Sowie schöne Farbe
Gürtel beige
Grösse, Material und Verarbeitung in Ordmung
Toller Gürtel
Die Farbe und das Material sind top!