Bissell Akku-Stielstaubsauger 4093N PowerClean FurGuard Select, 0 W, beutellos

Mein neuer Liebling im Haushalt.

Ich wollte schon lange einen ordentlichen Akkusauger, der auch Katzenhaare und Streu her wird. Endlich haben wir einen bezahlbaren gefunden. Man kann ihn in drei Stufen einstellen, mir reicht jedoch schon die Mittlere und unseren verschmutzungen her zu werden. Zudem gefällt mir sehr, das man keine feste Ladestation braucht, sonder den Akku entnehmen kann oder ggf. Einfach in der Nähe einer Stockerdose hinstellt und ansteckt. Der Sauger steht von alleine und die es gibt auch einen extra Aufsatz für Polster und einen schmaleren. Ich bin echt verliebt in den Sauger. Der akku reicht mir auch um einmal unser Haus zu saugen. Danach muss er aber wieder ans Netz.

Super Handstaubsauger für die Haustiere haben

Der BISSELL PowerClean FurGuard™ Select 4093N wirkt auf den ersten Blick hochwertig verarbeitet und ist speziell für Haushalte mit Haustieren konzipiert. Die Handhabung ist grundsätzlich einfach, und die Saugleistung auf Hartböden sowie kurzflorigen Teppichen ist solide. Auch das Design ist modern und die Bedienung intuitiv. Entfernt zuverlässig Haare von Hunden und Katzen, besonders auf glatten Böden. Auf Teppichböden tritt ein deutliches Problem auf – das Gerät fängt stark an zu stottern. Dadurch muss man es häufig ausschalten und neu starten, damit es wieder funktioniert. Das unterbricht den Arbeitsfluss erheblich und macht die Reinigung mühsam. Die Saugleistung ist nicht konstant, was gerade bei tieferen Teppichen enttäuschend ist. Das wiederholte Aus- und Einschalten wirkt nicht nur störend, sondern wirft auch Fragen zur Langlebigkeit des Geräts auf.

Was für ein Hammer Sauger

Kraftvoll im Saugen, aber mit Luft nach oben bei Akku und Tierhaaren. Der Bissel Akku-Staubsauger Power Clean Furguard präsentiert sich als solides Gerät für die tägliche Reinigung und punktet insbesondere mit einer beeindruckenden Saugleistung. Egal ob Krümel, Staub oder kleinere Verschmutzungen – der Bissel nimmt sie zuverlässig auf und hinterlässt Hartböden und Teppiche sauber. Auch die leichte Bewegung über verschiedene Oberflächen trägt zum positiven Reinigungserlebnis bei und macht die Handhabung angenehm. Die Bedienung und das Reinigen der Teile sind kinderleicht. Mit der Beleuchtung sieht man sehr gut , wo noch was liegt, was man mit dem bloßen Auge nicht sehen kann. Trotz dieser Stärken gibt es jedoch einige Aspekte, die den Gesamteindruck trüben. Besonders hervorzuheben ist die niedrige Akkulaufzeit. Für ausgedehnte Reinigungssessions oder größere Wohnungen könnte dies ein limitierender Faktor sein, der häufige Ladezyklen erfordert. Ein weiterer Punkt, der verbesserungswürdig ist, betrifft die Aufnahme von Tierhaaren auf Polstermöbeln. Hier zeigt der Bissel eine nur mittelmäßige Leistung. Wer Haustiere besitzt und regelmäßig Sofas oder Sessel von Tierhaaren befreien muss, könnte hier an die Grenzen des Geräts stoßen. Obwohl es eine Polsterbürste gibt, ist das Ergebnis nicht optimal oder meine Erwartungen und die Haare meiner Hunde nicht angepasst. Ab und zu werden die Haare nur nach hinten geschoben und nicht wirklich abgesaugt. Zudem ist die Bewegungsflexibilität des Staubsaugers nicht immer optimal. Für manche Ecken,Treppen oder unter Möbeln ist das Gerät nicht so gelenkig und drehflexibel, als man es sich wünschen würde. Fazit: Der Bissel Power Clean Furguard ist eine gute Wahl für alle, die eine starke Saugleistung und eine einfache Handhabung schätzen. Für kleinere Wohnungen und regelmäßige, unkomplizierte Reinigungsaufgaben ist er durchaus empfehlenswert. Wer jedoch eine lange Akkulaufzeit benötigt, viel mit Tierhaaren auf Polstern zu kämpfen hat oder maximale Flexibilität bei der Reinigung von verwinkelten Bereichen erwartet, sollte diese Einschränkungen in Betracht ziehen.

Praktischer Staubsauger

Der kabel- und beutellose Staubsauger ist sehr praktisch, funktioniert einwandfrei und hat eine starke Saugleistung. Er ist handlich und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Handlicher und sorfältiger Sauger

Solide und kraftvoll saugt der Bissel Akku-Staubsauger staub und schmutz auf. Er saugt es auf, ohne Rückstände zu hinterlassen. Einzig bei den Tierhaaren gibt es Mankos. Diese werde eben nicht vollkommen aufgesaugt. So dass man mehrmals über die gleiche Stelle saugen muss! Alles andere – egal ob Brotkrümel oder Schmutz aus dem Garten, ja sogar kleine Blätter saugt er komplett auf und hat damit auch kein Problem. Die rotierenden Bürsten dringen gut in Teppiche ein und nehmen fast alles auf, auch auf glatten Böden arbeitet er sehr gut. Ein weiterer positiver Aspekt ist die Beleuchtung. Diese hilft, z.B. unter Schränken oder unter dem Sofa Staub und Schmutz zu sehen und aufzusaugen. Was mir auch sehr gut gefällt ist die leichte und unkomplizierte Reinigung des Gerätes. Einfach den Hebel herunterdrücken und schon leert sich der Behälter von selbst. Schön ist auch, dass man das Gerät einfach mal stehen lassen kann, wenn z.B. das Telefon klingelt. Man muss es nicht anlehnen, sondern steht von selbst. Dadurch, dass der Staubsauger kabellos ist und über einen Akku verfügt, ist man relativ ungezwungen und frei in den Bewegungsabläufen. Alles in allen ein sehr gutes Gerät mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis!

Handlich und effektiv

Ich bin nun endlich dazu übergegangen mir einen kabellosen Staubsauger zu kaufen. Die Wahl fiel auf den BISSELL PowerClean FurGuard™ Select 4093N. Er kam gut und sicher verpackt in einer nicht zu großen Verpackung an uns. Der Vorteil für Tierbesichtigung ist das er Haustier Haare findet und sehr gut aufsaugt. Auch auf diversen Bodenbelägen wie Laminat, Parkett oder Teppich. Die Bürste reinigt sich sehr gut selbst. Außerdem findet er Haare und Krümel auf polstern sehr gut, indem er tiefer in das Polster kommt. Auch neu war für mich das nah und Fernlicht. Fast schon stylisch wie im Pkw. Auch ist er schnell umzubauen zum Handstaubsauger und er lief bei mir bisher mit einer Akkuladung 45-55 Minuten. Er hat auch einen wirksamen hepa Filter. Allerdings ist nicht angegeben ob hepa 10,11,12 oder 13. Was wichtig wäre. Er hat auch diverse Fugen Aufsätze dabei und ist insgesamt sehr gut im Handling und der Bedienung. Insgesamt bin ich sehr zufrieden damit

Gute Saugleistung, aber für mich etwas zu schwer

Meiner Meinung nach ist der Bissell PowerClean FurGuard Select ein sehr guter Staubsauger, vor allem für den Preis. Die Saugleistung ist wirklich gut – Schmutz, Staub und Tierhaare werden zuverlässig aufgenommen, da gibt es nichts zu meckern. Allerdings gibt es für mich auch einen klaren Minuspunkt: Er ist mir persönlich zu schwer. Besonders der Staubsaugerkopf ist recht schwer, sodass mir nach längerer Nutzung der Arm wehtut. Längeres Saugen ist für mich dadurch leider anstrengend. Außerdem besteht der Stab aus recht dünnem Metall. Wenn man nicht aufpasst und irgendwo aneckt, hat man sehr schnell eine Delle drin, was etwas schade ist.

Preis-/Leistung passt!

Ich habe den Bissel PowerClean FurGuard Select seit einer Zeit in Verwendung und bin äußerst zufrieden. Ich finde das Gerät nicht zu schwer und er lässt sich gut bewegen. Sehr gut finde ich die Verwendung auf Teppichen oder Fußmatten. Durch die leichte Vibratione kommt auch das letzte Sandkorn aus dem Teppich. Zudem finde ich das Licht wirklich gut und stark. Damit sieht man wirklich sehr viel. Einzig die Polsterbürste hat mich nicht zu 100% überzeugt. Aber da es mir hauptsächlich um das normale Staubsaugen geht gibt's dafür keinen Punktabzug.

Staubsauger

Der BISSELL PowerClean FurGuard™ Select 4093N ist hochwertig verarbeitet speziell für die Reinigung bei Haustieren entwickelt. Die Anwendung ist einfach und unkompliziert. Er saugt super auf Holzböden und Fliesen. Allerdings kämpft er sehr bei Teppichböden. Das Design und das Locht vorne an der Bürste sind sehr schick. Die Bedienung ist sehr einfach und auch Menschen ohne eine Vorliebe für Technik müssen nicht erst die Bedienungsanleiting lesen. Er entfernt zuverlässig Tierhaare bevorzugt auf glatten Böden Auf dem Teppich hat er sehr zu kämpfen, hängt sich auf und muss immer wieder neu gestartet werden.

Top Staubsauger und super Preis-Leistungsverhältnis

Ein super Staubsauber, der jeden Schmutz und Haare problemlos aufsaugt. Dabei ist er sehr gut in der Handhabung. Er ist leicht und nicht zu laut. Der Akku lässt sich zum laden entnehmen und separat laden. Mein persönliches Highlight ist die hervorragende Beleuchtung in Saugrichtung. Dadurch wird jedes Haar und Staub sichtbar. Große Empfehlung!