Amica Elektro-Herd-Set EHC 933 331 E, Steam Clean, Zuverlässiger Kochkomfort für den täglichen Küchenalltag

Der kochfeld zwei kopfe geht an aber die ander leider nicht !! Ich glaube der ist kaput oder so.

Schöner Herd, fehlende Anschlusskabel

Schöner Herd, aber leider .. fehlendes Anschlusskabel + erhöhter Installationsbedarf, da die Null-Brücke fehlte

Alles total gut.

Herd sieht super aus und ist auch leicht zu bedienen. Das Installationsteam von Hermes ist einfach Klasse. Sehr freundlich und zuvorkommend. Alles wurde pünktlich gelierfert und professionell angeschlossen. Extra 5 Punkte für das Hermesteam

Gitter klemmt und ist nur mit sehr hohen Kraftaufwand zu entfernen die koch platten sind sehr klein zudem passt nur 1 pizza in den offen unser alter hat 2 in eine eben geschafft und der war gesamt kleiner

E Herd

Ersteinmal zum Liefern und einbauen, der Service war sehr gut, dafür schon 10 Punkte. Der Herd funktioniert wie beschrieben.

Schlechter Service

Wenn man Pech hat bekommt man, die Pflegefälle, die nicht Arbeiten möchten, Ausreden suchen, nicht richtig gucken, nicht wissen was die da reden (fachliche expertise auf seinel Climax), Sind schon ohne Ofen, in die Wohnung rein(da wusste ich schon,das wird nichts mit dem Ofen/Herd), haben grob geguckt und nur ausreden gesucht

Ein schöner und günstigeres Headset

Die Lieferung erfolgte schnell und herd ist einfach zu bedienen und zu reinigen. Ich würde den Artikel jederzeit wieder kaufen

Das Amika Elektroherd-Set ist absolut fantastisch, ich kann es wärmstens empfehlen.

Des Herd Set ist super, Die blende vorne wirt doch ganz schön warm, Das man ein kabel braucht sollte erwähnt werden und ein besseren Anschluss plan. Brücken waren bei alles funktioniert

Schlicht und gut.

Er macht was er machen soll. Ohne viel Gedöns an überflüssigen Funktionen. Für mich ideal. Würde ich wieder kaufen.

Herd

Das ist ein sehr schöner Herd, preislich toll. Macht alles was er soll bin sehr zufrieden.