borchardt Möbel Sideboard Sophia, Grifflos mit schwarzen Metallfüßen

borchardt Möbel Sideboard Sophia, Grifflos mit schwarzen Metallfüßen In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Kommode

Die Kommode ist rasch geliefert. Nur - von Hochglanzfronten hat man ja doch nicht viel- dies ist kaum zu sehen. Die Kommode sieht trotzdem sehr schön aus und sie wurde in etwa 70 Minuten aufgebaut. Auch wenn Hochglanz nicht so ausgeprägt ist- würde ich die Kommode wieder kaufen. Sie lässt sich einfach bewegen und steht sehr stabil auf dem Boden. Wohnzimmer sieht modern aus. Der Preis von maximum 100 Euro wäre fair. Für Haushalte mit Saugroboter- der Roboter passt perfekt unter Kommode- sieh das Bild. Daher sehr praktisch.

Komplizierte Montageanleitung

Der Artikel sieht aufgebaut leider nicht so hochwertig aus wie auf den Fotos. Die Montageanleitung ist die schlechteste die ich von allen Möbelteilen jemals gesehen habe. Zum Glück habe ich es rediuziert gekauft.

Kommode weiß

Schöne Kommode leichter Aufbau zu zweit

Leider nicht wie erwartet

Sieht in Natura leider deutlich minderwertiger als auf den Fotos der Anzeige aus.Laut Aufbauservice(professioneller separat gekaufter Service) katastrophale Aufbauanleitung, hätte ich als ,,Laie"nicht aufbauen können.

Beschädigt und lässt sich nicht aufbauen!