Home affaire Nachtkommode Skarde Nachttisch Beistelltisch Kommode, Breite: 45 cm (1 St), Skarde, Nachtkommode, 3 Schubkästen, weiß In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht perfekt, aber nah dran

Der Schrank hat eine gute Qualität und lässt sich leicht zusammenbauen. Wenn man von vorne rauf guckt, sieht alles ordentlich aus, von der Seite liegen die Schubladen nicht ganz an. Für den Preis aber nicht schlimm.

Gleitschienen anbringen schwierig . Haben mit Bohrungen für Schrauben nachgearbeitet . Schiene für Schubladen nicht auseinander bekommen ???

Mangelhafte ware

Ich habe zwei Kommoden zusammen bestellt, aber separat erhalten und mehr als zwei Monate darauf gewartet. Außerdem waren sie sehr schmutzig und staubig, hatten kleine Kratzer und waren nicht gereinigt. Deshalb werde ich von diesem Verkäufer nichts mehr kaufen.

Leider falsche Schauben

Da falsche Schrauben dabei waren sind jetzt 2 Löcher im oberen Brett. Mein Mann hat schon viele Schränke aufgebaut aber das war nicht gut.

Sehr gute qualität, kann ich weiter empfehlen

Schlicht und schön

Stabil und gut aufzubauen