Keine hochwertige Verarbeitung, Saugleistung mittelmäßig
Ich habe den Sauger für meine Mutter bestellt und wir sind insgesamt unzufrieden.
Die saugleistung ist schlechter als damals der neue Bosch, die bedienung recht umständlich und die verarbeitung wirkt einfach nicht hochwertig, der kleine staubbehälter ist auch nicht grade vom vorteil.
Wir werden doch auf einem samsung gehen.
Erster eindruck - der wahnsinn!
Saugstärke ist wahnsinnig gut. Hatte vorher einen Akkustaubsauger einer anderen (eigentlich guten) Marke. Der war nach knapp drei monaten benutzung schon bereit für die tonne.
Toll finde ich das viele zubehörteile dabei sind. Das der Akku auch als zeit angezeigt wird, empfinde ich auch als vorteil. Und natürlich die überragende saugstärke.
Nachteil in meinen augen: ist nicht "freistehend" und man muss den an-knopf dauerhaft gedrückt halten. Beides kein weltuntergang, aber daran muss ich mich erst gewöhnen.
Ich berichte nochmal in ein paar monaten.
Super Staubsauger
Wir hatten schon nehrere andere, billigere. Dieser Dyson ist einfach nur Super. Das einzige Manko, er ist schwer.Ansonsten einfach nur Klasse😊
Sehr guter Staubsauger mit viel Zubehör
In typisch guter Dyson Qualität ein sehr guter Akkustaubsauger mit viel Zubehör, Akku hält auf niedriger Stufe, für die meisten Haushalte völlig ausreichend, eine gute Stunde. Klare Kaufempfehlung, ist schon mein zweiter Dyson
Dyson Akku Sauger
Das Saugen ist super ist leise beim Saugen und Kraftvoll,würde ich wieder Kaufen.
Super kraftleistung
Dyson V 11
Super Akku 🔋 Sauger starke saugkraft lange Akku 🔋 Leistung kann ich nur weiterempfehlen
Dyson
Staubsaugerpilotenschein erfolgreich!
Super das Gerät, ohne Kabelsalat, einfach Saugen und ruck zuck entleert!
Total begeistert
Ich habe den Dyson jetzt zum dritten Mal benutzt und bin begeistert. Habe zwei Rauhaardackel die gerne auch auf der Couch lümmeln und Haare hinterlassen es wird alles komplett weg gesaugt. Klar saugt er keine großen Sachen wie Paketschnipsel weg aber das erwarte ich auch nicht. Auch die Lautstärke finde ich völlig ok, die Anzahl der zusätzlichen Bürsten ist schon enorm und wer weiß ob man alles braucht aber das tut all dem kein Abbruch, ich bin vollkommen zufrieden und würde mir immer wieder ein Dyson holen
Top Sauger, sehr zu empfehlen, er hat ne große Saugkraft und ist leicht zu entleeren.
Komisch zu sehen was da alles aufgebaut wurde , grosse Klasse , mit viel Zubehör
Besser geht nicht mehr
Seit ein paar Tagen mit dem Dyson gesaugt, geliefert mit reichlich Zubehör, die Saugleistung ist super, besser geht nicht mehr, Handhabung ist einfach, sehr lange Saugdauer bis der Akku leer ist, nach 3 Tagen immer noch 20 Minuten Restzeit, kann ich nur empfehlen.
Top Akku-Staubsauger
Wir hatten vorher einen von Shark...nicht zu vergleichen. Der Dyson ist unschlagbar.
Der ist einfach nur super
🫶🏻
Ein Qualitätsprodukt, das einwandfrei funktioniert.