Dyson V15 — Liebe auf den ersten Einsatz! Leistungsstark, praktisch und intelligent: Der Staubsauger zeigt sogar, wie viel Staub er wirklich entfernt. In einem Haushalt mit einer Katze und zwei kleinen Kindern ist er einfach unverzichtbar. Das Putzen geht schneller und macht sogar Spaß, und das Zuhause ist spürbar sauberer. Ich habe mich schon lange nicht mehr so über eine Anschaffung gefreut — ehrlich gesagt habe ich mich darüber wie ein Kind gefreut. Absolut sein Geld wert.
Endlich
Der alte dyson war gut aber der neue übertrifft alles. Leicht zu bedienen, schnell arbeitsfähig. Teuer aber die Investition lohnt sich
Sehr gut ! Saugt gut und man sieht mit V15 viel besser vergleichen mit den andern. Ich kann es nur weiterempfelen.
Tolles Geschenk
Von der Bestellung bis zur Lieferung 1 Tag Klasse ich hab ja schon einige Staubsauger gekauft aber der Dyson übertrifft alles tolles Produkt und das zu dem reduzierten Preis super
Perfekt, leider recht teuer
Er macht mit einem grünen Laser unsichtbaren Staub sichtbar und passt die Saugleistung dank Stauberkennungssensor automatisch an. Das LCD-Display zeigt die aufgesaugte Staubmenge in Echtzeit an. Mit HEPA-Filter, 14 Zyklonen und spezieller Haardüse bietet er eine gründliche Reinigung bei hoher Benutzerfreundlichkeit. Ein Top-Gerät für alle, die Wert auf Sauberkeit und innovative Technik legen.
Ein Traum
Bin happy das ihn mir doch gekauft habe habe zwei Katzen und er ist einfach nur super ! Klare Kaufempfehlung
Dyson V15 Detect
Super Saugkraft, sehr handlich. Man kann ihn schnell entleeren und sauber machen. Lange Akkulaufzeit.
Ist einfach Dyson ;)
Es ist Dyson wiedermal gelungen was von Dyson auch erwartet wird.
100 % zu Empfehlen!
TOP
Alles bestens
Starke Leistung, genialer Laser
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Die Leistung und Akku Dauer überzeugt. Der Detect-Laser ist der wahnsinn und erleichtert das Saugen sehr.
Super!!!
Nachdem ich immer noch meinen V6 habe und dieser immer noch wie am 1. Tag saugt, obwohl schon 10 Jahre alt, habe ich mich entschieden, den V15 zu kaufen. Er ist wirklich gut. Er saugt alles gut, durch das Licht sieht man, wo man schon gesaugt hat und wo nicht. Ist klasse.
Der einzige Nachteil für mich, ich finde, er ist ganz schön schwer. Macht aber nix. Für Stufen, Lampen und Schränke etc. benutze ich weiterhin meinen V6, da er er leichter in der Hand liegt und auch leicht ist.
Ist das geld nicht wert
Ich kann keine gute Bewertung geben. Ich würde den auch zurückschicken,aber ich bekomme den nicht mehr in den Karton. Er ist unheimlich schwer,den Knopf muss man beim saugen gedrückt halten und der belässt das streu zum Beispiel inder raus also der saugt das nicht ein. Der Vorgänger ist besser.
Sehr gut aber teuer
Eigentlich nichts besonderes macht was er soll nicht mehr , leider schwer und kann lange Haare nicht richtig saugen nachdem saugen muss man dann sauber machen , für den preis erwartet man viel besser
Nie wieder ohne Dyson
Ich hatte schon günstigere Akkusauger die mich sehr enttäuscht haben.
Hätte nie gedacht, dass der Dyson soooo viel besser ist. Aber ist er. Man sieht wirklich jedes Haar am Boden liegen. Benutze den Dyson jetzt täglich seit 5 Monaten.
Bin absolut begeistert.
Man kann mit Dyson einfach nichts falsch machen. Ich habe zwischenzeitlich eine günstigere Alternative gekauft und hätte das lassen sollen. Es gibt nix besseres als Dyson!
Es ist ein ganz gewöhnliches Gerät und nicht mehr als 100 Euro wert. Es kann keine Teppiche reinigen; es entfernt nur Schmutz und groben Staub.
Flotte Lieferung
Einwandfrei!!!
Bin begeistert
Jeder Euro Wert!!! Bin sehr zufrieden. Sehr einfach zu handhaben.
Leistungsstark. Leicht. Einfach ein Vergnügen, diesen Staubsauger zu benutzen. Kaufen Sie ihn ohne Zweifel.
Der Dyson ist der beste
Kk
Staubsauger bestellt und am darauffolgenden Tag bereits geliefert. Bin total zufrieden, sehr gute Saugleistung. Ich würde ihn wieder kaufen.
Dyson v15 detect absolut
Super schnelle Lieferung , mit Sorgfalt zugestell von einem netten Zusteller. Dyson Akkustaunsauger immer wieder gerne. Leicht in der Handhabung.
Einfach ein super tolles gerät für diesen preis bin total begeistert von der handhabung sowie der saugleistung sehr leicht und leise deshalb volle 5 sterne