DYSON Akku-Hand-und Stielstaubsauger V10 Absolute, 525 W, beutellos

Good Purchase 😍

I bought it at the black friday offers it was on sale 350€ instead of 500€. It's the best purchase i have ever made 😍 Very strong suction and dosen't leave any residuals on floor or carpet. I used the head made for sofa and mattress to clean them and i was shocked with all the fine dust it collected , was i breathing all that ?? Highly recommended

einfach

Einfach u. nur gut

Passt soweit, bis auf die Akkulaufzeit

Die Akkulaufzeit liegt bei 35 Minuten, beim Betrieb auf Auslegware, Teppichböden. Die Aufladung ist in 4 Stunden, bis voll, erledigt. Die Saugleistung ist sehr gut. Anfangs war die Mechanik des Staubfänger etwas hackelig, bis es sich öffnen ließ zur Entleerung. Mittlerweile geht es problemlos. Schön das Dyson und Otto endlich ein preislich erschwingliches Gerät im Angebot haben, dass auch qualitativ passt. Irgendwann werden sicherlich auch Akkulaufzeiten mit einer tatsächlichen Stunde Laufzeit bei Teppich- und Auslegeware-Böden, in der erschwinglichen Preisklasse, von Dyson kommen. Bis dahin wird das Gerät hier hoffentlich länger als sieben Monate halten, wie es beim vorherigen Mitbewerbermodell eines Markenhersteller der Fall war. Soweit kann ich eine Kaufempfehlung geben.

Beste Entscheidung

Habe mir nach jahrelangem Ringen endlich einen Dyson geholt und der Unterschied zu anderen Herstellern ist frappierend. Saugergebnis super, Akku hält lange und die Ladezeit recht kurz. Da könnten sich mal andere eine Scheibe davon abschneiden.

Handlich und leistungsstark

Der Staubsauger erklärt sich von selbst, liegt gut in der Hand und saugt sogar Tannennadeln weg. Emphehlenswert

Akku Sauger

Ein sehr starkes Gerät.Nur zu empfehlen

Ich würde v10 Dayson staubsauger weiter empfehlen,ich bin super zufrieden

JA COOL

ICH BIN ZUFRIEDEN, die besseren oder teureren Modelle sind bestimmt auch gut aber mir reicht der vollkommen aus ! Mehr geht immer !

Super.

Bin begeistert, alles hochwertige verpackt, viele verschiedene Teile, ein Markenprodukt, das den Namen heute noch verdient.

Dyson

Staubsauger ist perfekt ,war nicht anders zu erwarten ,jeden macht das saugen jetzt Spaß.

Bin sehr zufrieden. Saug sehr stark .Werde immer wieder kaufen. Danke

Dyson V10 AB

Einfach bombe ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Etwas enttäuscht

Leider nicht das neueste Modell und der Preis leider auch zu hoch, überall günstiger zu bekommen. Ich habe nicht aufgepasst!

SuperStaubsauger

Dieser Staubsauger ist wie alle meine Dysons ein super Gerät. Bin von Dyson überzeugt.

Super Akku Sauger ....top Leistung und viel Zubehör..........

Gutes Produkt

Dies ist bereits unser zweiter Dyson. Das Produkt ist super, jedoch nicht besonders langlebig (hält nur 3-4 Jahre). Die Lieferung war schnell - allerdings haben wir die Rücknahme des Altgerätes gebucht, bei der Lieferung wurde die Mitnahme aber verweigert (Grund: Ein Auftrag für die Mitnahme läge nicht vor).

Dyson Handstaubsauger

Alles im Allen sehr gut einfache Bedienung und schnelle Lieferung einziges Problem das er allein nicht stehen bleibt fällt schnell um hällt nur in der Halterung sonnst sehr gutes Gerät

Top Saugleistung, aber schlechte Verarbeitung.

Wie bei einem anderen Modell ist auch hier wieder Schwierigkeiten wenn man das Ladekabel direkt am Gerät anbringen möchte. Der Griff muss während des saugens öfter angedrückt werden.

Jeder zeit wieder

Dyson V10 Staubsauger

Sehr gut in der Handhabung,hohe Saugkraft durch drei Stufen. Das Zubehör ist sehr gut,da man verschiedene Aufsätze hat um verschiedene Böden oder Polster abzusaugen.

Sehr gute Staubsauger!

Hält was verspricht!

Der Staubsauger ist gut,da gibt es nichts zu beanstanden. Nur der Versand mit Hermes geht gar nicht mehr. Die sogenannten voraussichtlichen Liefertermine werden selten eingehalten

Ist eben Dyson !!!!!

Ist doch die bessere Entscheidung gewesen gegenüber dem Kabelssuger von AEG und dem Akku Sauger von Samsung. Die Kunsstoffqualität ist viellll besser,nicht son flatterhaftes Kunststoffzeug wie bei den günstigen Saugern. Der ist sein Grld wert. Lieber etwas mehr ausgeben,sls doppelt kaufen. Die Saugkraft ist top und ich kann gut 2x meine 70qm mit einer Aufladung durchsaugen. Das Saubermachen des Behälter ist einfach und gut zu erledigen. Die Lautstärke ist auch völlig ok. Das hin und her schieben auf dem Teppich ist sehr leicht,nur die Bilderbeschreibung ist irgendwie nicht gut verständlich. Da hab ich mich aber bei you Tube schlau gemacht,da wird alles Schritt für Schritt sehr deutlich gezeigt. Ich habe zuerst nicht den Behälter aufgekommen und wollte es auch nicht mit Gewalt machen. Wenn man den Trick raus hat,ist es simpel.Ich habe den Sauger auch noch zu einem unschlagbaren günstigen Preis bekommen. Habe noch einen 16 Jahre alten Dyson mit Schlau ,der immer noch super saugt. Ist wirklich einer der besten Markwn,es lohnt sich auf jedenfall mehr Geld auszugeben. Ich vergebe die volle Punktzahl an den V10.

Dyson halt

Staubsaugen macht sogar meinem mann aufeinmal spass 😂 wir lieben ihn, der V10 ist super!

Dyson

Gewohnt sehrgute Qualität, verwenden diese Marke schon lange

Gerne wieder, Guter Preis

Hatte die letzten Jahre andere Accusauger. Der V10 war im Abgebot, zack gekauft und sehr zufrieden. Ich weis es gibt neuere Sauger aber der genügt mir. Hatte ihn früher schon mal und wenn man zufrieden war und der Preis ok ist , gekauft 😊

Einfach Top

Hatte ihn mir im Angebot gekauft und so knapp 100 Euro gespart, das war dann unter anderem der Ausschlag, das ich mir den V10 geholt hatte. Vom Saugergebnis war ich sehr positiv überrascht, da mal das Ergebnis sofort im durchsuchten Behälter sehen kann. Weiter positiv bewerte ich das entleeren vom Behälter und das ich kein Kabel mehr hinter mir herziehen. Von mir eine klare Kaufempfehlung und der Akku reicht bei mir für die ganze Wohnung zu sagen.

Dysen mit guter Saugleistung

Ich habe lange überlegt, mir einen Dyson zu kaufen. Die Entscheidung war absolut gerechtfertigt. Macht mehr als er soll.