Nike M PROMINA Walkingschuh mit Schnürung, mit profiliertem Laufsohlenprofil, mit Gummilaufsohle In weiteren Ausführungen verfügbar

Leichter Walking Schuh

Mit diesem leichten Walking Schuh kann ich bequem lange gehen. Für diesen Zweck habe ich Sneaker gesucht. In Schwarz ist er für mich auch im Büro tragbar. Einzig die Grösse ist für Nike ungewöhnlich klein. Ich musste eine ganze Grösse grösser bestellen, als ich sonst bei Nike trage. Auch die Grössentabelle ist nicht richtig, da diese eine halbe Grösse mehr verspricht, als diese tatsächlich ist.

Einfach

Ganz normal , für lightweight Körper, , ich zurückgschick weil die vorne teil / Schuhe Mund ist schmal und meine Fuß ist bright.

Sehr bequeme Schuhe, empfehlenswert Tragekomfort garantiert ideal für den Alltag!“ Bequem und top Qualität

Leider hatte ich Pech und habe zwei verschiedene Größen erhalten, obwohl die Größenangaben im Schuh identisch waren. Ich habe das durch Messen festgestellt, weil ich mich gewundert habe, warum ein Schuh passt und der andere nicht. Sonst hätte ich sie behalten, die Qualität ist in Ordnung.

Super Preisleistungsverhältnis

Ein guter Schuh für wenig Geld...