Tolle Schuhe, ABER:
Starke Qualitätsschwankungen. Habe ein paar in Grau bestellt - perfekt. Also bestellte ich sie gleich nochmal in schwarz. Selbes Modell, selbe Größe, doch diesmal waren sie ein bisschen enger und während der linke Schuh top verarbeitet war, drückten und kratzten beim Rechten alle Nähte und die Ferse!
Ich habe in den letzten Monaten mehrere Modelle von Nike ausprobiert und wiederholt solche Qualitätsunterschiede festgestellt. Z. B. Zwei verschiedene Modelle mit derselben Art Sohle - zwei extrem unterschiedliche Qualitäten.
Nike sollte wirklich mal seine Produktion prüfen.
Sehr gute Laufschuhe für jeden Lauf
Schuhe sind super bequem. Habe eine nummer grösser bestellt und sie passen perfekt. Habe noch genug Platz vorbe und laufe nicht Gefahr, dass meine Zehen vorne anstossen. Man rollt sehr schön ab und hat eine gute Dämpfung.
Cooler Trailrunnigschuh
Der Traillaufschuh macht einen guten Eindruck.
Angenehmes leichtes Tragegefühl. Konnte ihn leider draußen nicht testen, weil er trotz einer Nummer größer Bestellung, zu klein ausfiel.
Trage sonst 38, bewusst 39 bestellt, weil egal welche Schuhmarke immer besser ist, dass man eine Nummer größer bestellt. Deshalb Retoure!
Der Schuh ist super bequem, nur leider fand ich für Größe 39 etwas zu klein, habe mir den gleichen bestellt nur Nummer größer.