Nike DOWNSHIFTER 13 Laufschuh sportliches Design, mit Gummilaufsohle, mit Schnürung In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Laufschuh!

Hab sie zwei Nr. Größer bestellt ,leider immer noch zu klein !

Schuh schön, aber..

Schöner Schuh. Fällt jedoch sehr klein aus. Habe eigentlich Größe 39. Bräuchte auf jeden Fall 40. Daher ging er zurück

super bequem

Ich habe mir dieses Modell in Größe 38 schon vor 2 Jahren gekauft, weil sie super bequem sind und eine perfekte Passform haben. Zum Glück habe ich mich hier nicht von anderen Kommentaren irrieren lassen und habe etwas skeptisch trotzdem wieder die 38 bestellt. Alles andere wäre ein Fehler gewesen. Eine 38 ist auch eine 38!! Sie passen perfekt und sind auch für etwas breitere Füße geeignet.

Toll!

Die Schuhe sind total angenehm zu tragen! Sie sind für mich perfekt zum Joggen, da sie eine gite Dämpfung haben, eas man schon beim ersten mal reinschlüpfen merkt. Ich bin ein großer Fan der Nike running downshifter, aber der Schuh der Serie 13 ist besonders gut!!!

Toller Schuhe

Ich liebe diesen Schuh er ist sehr leicht und bequem. Er passt angegossen. Tolle Farbe passt auf jede kleidung. Würde ihn immer wieder bestellen.

Sehr zufrieden

Meine erste weissen Türnschuhe

Meine ersten weissen Turnsche, Farbe weiss an der Seite eher offwhite. Abgesehen das man beim Laufen meine Fussspitzen sieht, sind sie von der Passform in Ordnung. Harte Laufsohle, aber biegsam.

Mega

Habe sie eine Nummer größer bestellt, genau richtig. Auch für breitere Füße sehr gut geeignet! Trage sie gerne

Klasse

Toller Artikel, prima Farbe, laufen wie auf Wolken, top Qualität, nike überzeugt mich immer wieder, auf jeden Fall eine Nummer größer bestellen fallen klein aus