Tommy Hilfiger 3/4-Arm-Shirt NEW CODY SLIM BOAT-NECK mit Logostickerei

Tommy Hilfiger 3/4-Arm-Shirt NEW CODY SLIM BOAT-NECK mit Logostickerei In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Stoff

Ja toller stoff auf jeden fall sehr gut verarbeitet, top qualität , ich hab es bestellt wegen drei viertel arm, aber gefiel dann der schnitt nicht als ich es anprobierte da es an den schultern absteht und es einfach nicht richtig sitzt und es leider auch komisch an mir aus sieht, schade hätte es gene behalten ging zurück.

Schlechte Passform an den Schultern

Insgesamt ein sehr schönes Shirt - Farbe wie abgebildet, Passform ansich der Konfektionsgröße entsprechend. Leider steht die Naht in den Schultern nach oben ab und liegt nicht wie auf den Abbildungen eng am Körper an, was sehr unvorteilhaft wirkt. Schade - ging daher zurück.

Schönes Material & gute Passform

Neben dem schönen Material, was sehr angenehm auf der Haut ist, gefällt mir die Passform sehr gut.

Es wurde eine falsche Farbe geliefert

Das Shirt ist an sich schön, aber die abgebildete Farbe wurde nicht geliefert. Abgebildet ist ein kräftiges Rot mit weißen Streifen, geliefert wurde Bordeauxrot mit dünnen rosafarbenen Streifen. Geht also zurück, leider!

Sehr gut Qualität, die Masse ist perfekt,kann ich nur empfehlen 👍🏼👍🏼

Super Shirt

Es passt perfekt und schaut richtig toll aus. Auch fürs Büro passend

sehr schöner Pulli

Dieser Pullover sieht sehr gut aus, das Material ist sehr hochwertig und die Größenangaben passen auch. Kann ich nur weiterempfehlen.

Shirt

Es ist ein sehr schönes Shirt. Trägt sich prima. Auch ging die Lieferung schneller als angesagt war

Tolles Shirt

Tolles Shirt, gute Qualität; sehr SLIM, also sehr körpernah geschnitten, geht deshalb leider zurück.