Laura Scott
Druckbluse
bedruckte Bluse, femininer Stil, leichtes Webmaterial, aus Viskose
Druckbluse In weiteren Ausführungen verfügbar

Schicke Bluse

Ich habe sie in 2 Größen bestellt und mich leider für die Größere entscheiden müssen ;-). Das Material ist angenehm leicht, genau das Richtige für den Sommer.

Sehr hübsch, fällt schön!

Also nicht bügelfrei aber für Sommer und Frühling wie gemacht. Meiner 77-j. Mutter hat der Kragen nicht gefallen, weil sie die Bluse auch unter einem Blazer tragen will. Und mir ist sie leider zu klein sonst hätte ich sie gerne behalten. 40 € würde ich jetzt nicht für eine Otto Handelsmarke zahlen wollen aber manchmal muss man in den sauren Apfel beißen 🤷🏻‍♀️ sehr schönes Design, Farben/ Muster. Der Gummizug an den Ärmeln gefällt mir aber nicht.

Wem es gefällt

Material gut.Grössen fallen normal aus.Aber die Ärmel sehen nicht sogar aus wie auf dem Foto. Gummi an den Ärmel sieht nicht so gut aus wie auf dem Foto.Ist sehr locker.Ärmel haben keine schöne Länge.Würde die Bluse aber trotzdem weiter empfehlen.

Schönes Muster.Grösse fällt normal aus.

Grösse fällt normal aus.Da der Gummizug an den Ärmeln zu locker ist hängen die Ärmel nur labberig rum.Sieht auf dem Foto besser aus.Daher leider zurück.Würde die Bluse trotzdem weiter empfehlen

Sehr schöne Bluse.

Bei 1.62m/58kg passt Gr.38 sehr gut.Länge bis zum Po.Ärmel gehen bis zum Ellenbogen.Gott sei dank sind es keine! Puffärmel.Der Smokbereich ist nicht zu eng.Ausschnitt moderat.Alles in Allem eine schöne Bluse,welche ich unter einer schwarzen Weste trage.

Die Bluse ist ein Schmuckstüück, Smok an den Ärmeln und am Kragen leicht gerüscht. Die Länge ist perfekt (1,60 cm). Ich hoffe, sie läuft nicht ein bei der Wäsche

Angenehm

Passt perfekt ideal für etwas wärmere Temperaturen angenehm auf der Haut

Tolle Bluse

Passform normal, Ärmellänge für mich perfekt, Material angenehm, fällt schön, tolle Farben wie abgebildet

Angenehm auf der Haut

Die Bluse ist sehr angenehm auf der Haut und passt zu Rock und Hose !

Sommerbluse

Die Bluse hat leider nicht gepasst und ist mir auch nicht gestanden.

Tolle Farben. Passform gut