tonies Toniebox 2 Starter Set Lautsprecher Stereo (Bluetooth, WLAN, 42 W)

tonies Toniebox 2 Starter Set Lautsprecher Stereo (Bluetooth, WLAN, 42 W) In weiteren Ausführungen verfügbar

Das ist eine gutte dinge

Meine kleine tochter ist begaistert

Schick und interaktiv

Da es unsere erste toniebox ist, kann ich keinen Vergleich starten, sondern nur meine aktuellen Erfahrungen mitteilen. Das Material ist weich und die Ohren sind schnell in der Reaktion und klappen gut. Das Licht ist schön und die Lautstärke auch noch zusätzlich gut über die App zu steuern (das Licht auch). Ich hatte mir mehr von der Akkuleistung erhofft, wurde aber nachdem ich mich informiert habe, eines besseren belehrt. Der Akku ist wohl schon besser als bei der ersten Version, kann aber durch die Lautstärke noch optimiert werden. Alles in allem top. Einziger Nachteil ist der Mega hype um gewisse tonies, sodass man nicht unbedingt in den Genuss kommt, zu den bereits recht hohen Folgekosten für jeden tonie, einige zu erwerben, da unverschämt teuer (Weiterverkauf).

Hat leider nach wenigen Tagen nicht mehr funktioniert.

Hat leider nach wenigen Tagen nicht mehr funktioniert,habe alles versucht,auch über tonies nix hat etwas gebracht....sehr schade

Leider defekt nach paar Wochen

An sich ist die Toniebox was ganz tolles! Leider ging unsere nicht mehr an trotz Laden.

Defekt

Ging von anfang an nicht, also ab zurück damit.

Tolle Farbe

Ich finde schade das eine rosa Box, einen roten Tonie hat! Und keinen rosa tonie dabei war.

Nach 4 Monaten Komplett defekt

Wir haben im September 2025 diese Box gekauft und sie ist jetzt im Januar einfach defekt. Läd nicht mehr auf und gibt kein einziges Geräusch mehr von sich! Vom Otto Kundendienst wird man nur auf eine tonie website verwiesen ohne Angaben! Auf dieser Webseite ist es nicht möglich diese Box reparieren zu lassen oder sonstiges obwohl es ein Garantie fall ist! Unmöglich sowas!

Super schöne box

Die Toniebox 2 ist super für Kinder. Sehr einfache Bedienung, robust verarbeitet und der Klang ist klar. Unsere Kinder haben schnell verstanden, wie sie funktioniert, und nutzen sie täglich mit viel Freude. Absolute Empfehlung. Und dann sieht sie noch super gut aus

Tolles Produkt

Ein tolles Produkt für alle Altersklassen, egal ob jung oder alt. Einfache Bedienung bringt den schnellen hörspass. Tolle Farbe und ein Kreativ toonie den man selbst gestalten kann. Egal ob Musik,Hörspiel oder drauf gesprochenes. Ein tolle Empfehlung

praktisch und eine gute Einschlafhilfe

Begeistert

Ich habe schon lange ersehnt mir die box zukaufen fand es bei meiner nichte schon so toll.nu werde ich bald Oma und wa soll ich sagen tada jetzt hab ich endlich eine toniebox.das ist sowas tolles ob für kinder oder Erwachsene das ist eigentlich egal.😁

Robuste, vielseitig verwendbare Musikbox

Selbst habe ich kaum Erfahrung mit der Box, habe sie aber zur Geburt des Enkelkindes verschenkt und gesehen, dass sie bei den jungen Eltern sehr gut ankam.

Sehr zum empfehlen

Wir sind alle sehr begeistert die neuen Funktionen sind wirklich super.

Tolle neue Box

Wir sind von Anfang an bei Tonies und waren bereits mit der Toniebox 1 sehr zufrieden. Unsere Kleine wollte jedoch unbedingt die Toniebox 2 haben und wir bereuen den Kauf keine Sekunde. Die Box ist super und funktioniert einwandfrei. Einziger Punkt, den wir nicht ganz verstehen: Warum kein Stromkabel dabei ist 🤣 Aber gut, das kann man problemlos nachkaufen. Die Lieferung lief ohne Probleme und wie immer kaufen wir sehr gerne bei Otto ein. Klare Empfehlung!

Enttäuschend...

OTTO hat völlig unkompliziert die erste Generation der Tonies Box umgetauscht, nachdem diese nach knapp einem Jahr defekt war. Die neue Generation zickt ebenfalls rum. Scheint wohl ein generelles Problem zu sein. Schade. Abwarten wie lange diese Box funktionstüchtig bleibt. Otto kann dafür definitiv nichts.

Richtig toll

Die Toniebox ist richtig toll. Die Farbe sieht super aus, hat sogar bluetooth, und man kann sehr viel mehr damit machen, als wie mit der toniebox 1

Super Toniebox

Diese Toniebox ist richtig gut, wir hatten bis jetzt die 1 davon, aber diese 2 ist,eine tolle Verbesserung, haben deshalb noch eine zweite gekauft

Nicht so viel anders

Ich persönlich finde die neue tonie nicht viel besonderer als die alte. Die meisten Highlights kann ein 3 jähriges kind ja gar nicht nicht machen und dafur dann 30€ mehr zu bezahlen. Ich würde es nicht nochmal maghen, aber ich find die farbe süß und die lichtkombi ist aich schick.

Toniebox

Meine tochter ist yehr zufrieden und glücklich

Wunderschöne Toniebox aber

..leider rauscht sie auch bei leisen hören. Es klingt als würde das der Lautsprecher nicht schaffen, obwohl man leise hört. Ansonsten ist sow optisch sehr schön.

Für die Enkel

Meine Tochter hat eine Box. Ich habe mir jetzt auch eine bestellt. Schlafen meine Enkel bei mir, gibt es was auf die Ohren. Regal und Tonie Figuren sind schon vorhanden. Tolles Teil, weil schöne Farbe, Robust und leicht zu bedienen. Bin begeistert

Als geschenk für kinder super gerät Kann mann weiter empfehlen

Top tonie

War ein geschenk und kam sehr gut an! Überall ausverkaufz aber hier noch ergattern können.

Tonibox 2

Also ich muss echt sagen die Box ist so so gut & dazu muss ich sagen das verbinden hat grad mall 30sek gedauert und d ich finde der Sound ist sehr clean & es hat etwas Bass dabei also super toll haben die, die tonibox 2 gemacht ich habe für meine anderen kinder die 1er jewals in blau und rosa

Schöne Box, tolle Farbe!

Die Toniebox ist, wie die erste auch schon, wirklich toll für Kinder. Schöne Farbe, tolle Möglichkeiten!

Eine super Kinderbox kann man nur weiter empfehlen für kleine Kinder😊

Tolles Gerät mit leichten schwächen

Soundqualität, die Optik mit dem tollen LED Ring und Tonie play sind wirklich toll . Leider ist das runterladen der Tonies schlechter als bei der ersten Box.Und die Box hängt ab und zu. Sonst bin ich echt zufrieden

Tolle Box ladekabel viel zu lang.

An sich alles super und toll, aber ein 22cm langes Kabel ist nicht wirklich hilfreich. Dachte irgendwie es wäre länger oder mit ner ladeplatte dabei. Sehr schade, sonst wäre es perfekt