Aniston PLUS Longbluse Mit ausgefallenen Papgeien Druck - NEUE KOLLEKTION

Aniston PLUS Longbluse Mit ausgefallenen Papgeien Druck - NEUE KOLLEKTION In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht meins

Mir steht die Bluse nicht. Sie wirkt trotz der bunten Bilder farblos. Die Bluse sieht auch nicht flott aus. Vielleicht würde die Bluse mit einem sportlichen Kragen besser aussehen.

Sehr schöne leichte Bluse

Mir gefällt die Farbe, der Schnitt und die leichte Sommerqualität sehr gut. Sie hat eine angenehme Länge und die bunten Papgeien machen richtig was her.

Von der Motividee her toll -

Die Idee mit dem Papageien, die bunt sind ist an und für sich wirklich toll. Aber leider hat es mit der Umsetzung nicht so gut geklappt, weil nicht darauf geachtet wurde bei den Ärmeln und und auch vorne und hinten dass die Papageien nicht abgeschnitten sind oder geköpft werden sondern da wurde der Stoff halt einfach irgendwie zugeschnitten. Und das macht es halt dann nicht mehr schön. Deswegen ging der Artikel wieder zurück.

Tolle Optik

Tolle Bluse habe werde mich für eine Nummer Grösser entscheiden, da sie besser fällt, länger am Po ist und diese bessere Möglichkeiten zum schoppen hat. Der Ara ist toll und bei der grösseren Bluse ist der Ara besser positioniert.

Longbluse bunt

sehr schöne und angenehm tragbare Bluse. Passform ist ok.

Eindrucksvolles Design

Hab die Bluse für meine Schwester zum Geburtstag bestellt. Ich hab geschwitzt und gehofft, dass sie ihr gefällt. Was soll ich sagen, die Bluse ist der Knaller und meine Schwester ist glücklich und ich auch.

Auf Otto ist schon seit Jahren,Verlass

Super schöneTunika/Bluse.Sehr angenehmes Material,guter Schnitt,bequemer,locker sitzender Tragekomfort.Exklusiver Motivdruck/Farbdetails.Qualität und Quantität hervorragend.

Bluse

Das Motiv mit den Papageien ist sehr schön. Das Material ist sehr knittrig. Die Bluse ging zurück.

Schicke Bluse

Kann ich nur empfehlen, sieht angezogen einfach toll aus.