bugatti
Wollmantel Loose Fit
Flexcity Stretch mit Revers & Taschen
Wollmantel Loose Fit In weiteren Ausführungen verfügbar

E

Ein sehr gut verarbeiteter Mantel, welcher gut eine Größe kleiner, als normal getragen werden kann. Es passen dicke Pullover oder dicke Strickjacken gut drunter und es ist immer noch genug Platz. Ein schicker Mantel, welcher mit jeder Kleidung kombiniert werden kann.

Ein toller Mantel! Meine Empfehlung.....eine Größe kleiner bestellen.

Toller Mantel

Sehr gute Qualität leider viel zu Groß viel zu lang, mit 1,61 cm bin ich im Mantel völlig untergegangen, hatte ich noch eine Kleidergröße kleiner bestellt, dieser wurde aber leider storniert! Schade ging trotzdem zurück. Größe 40 war bereits ausverkauft

Getragen?

Der Mantel scheint getragen zu sein, Hautschuppen am Futter, Tierhaare... Die kleinere Größe hätte gepasst. Schade, aber so geht das nicht.

ganz okay

leider deutlich zu groß, unbedingt eine Größe kleiner bestellen Preis ist für das Material zu hoch aber chicer Mantel

Zu groß

Leider viel zu groß in Größe 42. Auf alle Fälle eine Nummer kleiner bestellen. Schönes weiches Material und gute Verarbeitung.