Schrecklicher Aufbau
Bei der Planung der Gewindelöcher wurde wohl das Polster nicht mit einberechnet - nach dem Abbauen der Sitzfläche konnten wir mit viel Gewalt und Drücken nach Stunden doch alle Schrauben versenken. Am Ende ist die Lehne zwischen beiden Teilen aber nicht auf derselben Höhe, was sehr ärgerlich ist.
Die Polsterung ist relativ straff, aber nicht unbequem.
Lieferung war znkompliziert und zügig.
Ein sehr zufriedenstellender Einkauf
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Eckbank .Sie ist viel besser, als ich erwartet hatte, und übertrifft sogar die Qualität dessen, was ich in Geschäften gesehen habe! Die Konstruktion ist unglaublich stabil, und der praktische Stauraum unter den hochklappbaren Sitzflächen ist perfekt, um Dinge im Esszimmer schnell zu verstauen. Die Montage war ebenfalls einfach und problemlos: Zu zweit mit der Anleitung haben wir sie in nur 30 Minuten geschafft. Ein absolut gut Kauf! Die Lieferung war auch schnell! Ich werde auf jeden Fall wieder große Möbel bei OTTO bestellen!
Naja
Qualitativ eine richtig gute Eckbank.
Design ist sehr schön.
Der Aufbau ist leider eine Katastrophe!!!
Das Teil mit der Ecke ist fast unmöglich zu verschrauben.
Mit viel Schweiß,Zeit und Geduld konnte sie zusammen gebaut werden.
Etwas enttäuscht.
Wir haben diese Bank heute erhalten. An sich sehr schöne Optik. Der Aufbau ist mehr als Graussam. Die Bohrlöcher sind nicht passend. Also wer wenig erfahrung hat mit Möbelaufbau sollte hier seine Finger von Kauf lassen.
Sehr schöne Eckbank
Beim Zusammenbau der beiden Teile mussten wir ein bisschen tüfteln bis wir auf die Idee kamen das 2 Schrauben von den Füßen gelöst werden müssen um die Halterung anzuschraubem. Ansonsten leicht aufzubauen
Aufbau nicht möglich
Eine wunderschöne Eckbank. Wir haben uns riesig gefreut und konnten es nicht erwarten. Allerdings ist der linke Schenkel nicht aufbaubar. Nach 4 Stunden und 3 Helfern haben wir aufgegeben und den Kundenservice hinzugezogen. Die Bohrungen weichen einen halben Zentimeter ab ind6das zusammen schrauben ist nicht möglich. Bei dem geworbenen Ursprungspreis von 999€ finde ich diese Verbauung sehr schade.
Jetzt stehen wir hier ohne Möbel und keine Möglichkeit zum Essen mit den Kindern.
Tolle Bank
Die Bank ist wirklich schön und bequem. Beim Eckteil waren leider die Löcher für die Schrauben nicht ordentlich gearbeitet, was zu viel Mühe beim Aufbau geführt hat.
Absolut super
Lieferung Top, ließ sich super einfach zusammen bauen, alles hat gepasst, Material hervorragend, total stabil, Begeisterung pur.