Sehr schöne Jacke
Die Jacke gefällt optisch, fällt jedoch sehr groß aus. Ich trage Gr 36 und die Größe 34 ist noch mehr als reichlich und dazu die Ärmel viel zu lang. Schade. Geht zurück.
Qualität und Preis ist gut und sieht gut aus
Tolle leichte Sommerjacke
Ein Zwei-Wege Reißverschluss wäre noch optimaler. Passform sehr gut.
Sportlich
Diese Jacke sueht nicht nur modisch sondern auch sportlich aus. Material schön leicht. Passform und Ärmel waren perfekt. Nur die Oberweite und die Rückseite Überschlagoben
Leichte Jacke
Eine sehr schöne farbige Jacke. Leider sind die Ärmel sehr lang. Auch die Größe fiel grösser aus. Entspricht der normalen Konfektionsgröße. Ich hatte mich nach der Größentabelle gerichtet. Jacke geht zurück und wird in meiner normalen Größe 48 bestellt.
Sehr schöne Wetterjacke
Diese Jacke kann ich unbedingt empfehlen. Lässiger u schöner Schnitt. Trägt sich sehr angenehm.
Tolle Jacke
Die Farbe ist wunderschön.
Die Jacke schön leicht und hält gut Regen ab. Kann ich nur empfehlen
Tolle Jacke
Schöne leichte Regenjacke in der man nicht schwitzt. Hochwertig verarbeitet und wirklich tolle Farbe. Bin begeistert!
Funktionsjacke leicht
Diese Funktionsjacke entspricht der Beschreibung. Eine leichte Outdoorjacke. Sie ist nicht besonders dicht. Ob sie dem Regen stand hält, muss ich moch prüfen.
Übergangsjacke
Ich habe diese Jacke eine Nummer zu groß bestellt. Die Qualitätder Jacke ist sehr gut.