Gutes Einsteiger-Modell
Da ich keine Spiele mehr auf dem Handy spielen möchte, kam jetzt in Tablet infrage. Es macht was es soll, läuft manchmal nicht ganz flüssig, was aber nur kurz ist. Ich spiele darauf meine Spiele, schaue Netflix und mache ein paar Schreibsachen. Völlig ausreichend. Funktioniert alles wie es soll. Ich bin zufrieden. Die Kamera ist sehr schlecht, aber ich habe eine sehr gute Handykamera, daher ist mir das egal. Ich muss mit dem Tablet keine Fotos machen. Sollte man auch nicht, denn die Auflösung ist wirklich sehr mies.
Miserabler SD-Kartenhalter
Erst mal: Das Tablet macht einen wertigen Eindruck und tut was es soll. Beim Eisetzen der SD-Karte allerdings das Problem: der Halter macht einen wackeligen Eindruck. Einschieben klappt, aber die SD-Karte wird nicht erkannt. Beim Herausnehmen bleibt die SD-Karte im Gerät hängen und verschwindet im Nirwana. Das war's dann wohl mit der SD-Karten-Erweiterung - Sch...!
So etwas habe ich noch nicht erlebt!
Gutes Tab
für ein Mittelklasse Tab ist es wirklich ziemlich gut, es ist eine Octa Core CPU drin ( Qualcomm Snapdragon 695) und es hat 6GB RAM wadurch es auch ziemlich flüssig läuft, der Interne Speicher ist mit 128GB leider ziemlich klein weswegen ich nicht alles installieren kann was ich möchte aber immerhin kann man eine Micro SD Card rein machen wo man dann seine eigenen dateien drauf kopieren kann und das es OTG tauglich ist ist auch super so kann man wenigstens externe Festplatten anschließen was ich auch regelmäßig mache, man kann viele games zwar auch damit spielen wenn auch leider nur auf minimaler Grafik Einstellung aber immerhin laufen die dann auch flüssig, wer für alltägliches und streaming ein gutes Tab sucht dem kann ich es sehr empfehlen, wer allerdings regelmäßig hochauflösende games zocken möchte ist es eher nichts
Wie erwartet. Tipp, Topp
Schnell geliefert.
Spiegelung alt auf neu, hat problemlos funktioniert.
Grafik für mich okay.
Preisleistungsverhältnis ist gut.
Kaufentscheidung war das es ein Samsung ist, und der günstigste Preis.
Für meine Zwecke, Tipp, Topp.
Samsung galaxy tab a9 + 128GB
Sehr gutes tablet. Sehr schnell,und genug Speicher mit 128Gb.Ist Sehr schmal. Habe vorher das tab 8.Aber dieses tab 9+ ist zu 110% besser.leute greift zu.
Tablet
Das Tablet hat sich schnell einrichten lassen.Es hat eine top Auflösung und ist leicht zubedienen.
Funktioniert sehr gut
Schon das dritte Tablet von Samsung bestwllt bei OTTO. Ich bin zufrieden.
Schönes Tablet, aber...
Das Tablet an sich ist super, aber die hier als mit eSim verkaufte Version hat keine eSim Unterstützung sondern nur einen normalen Sim-Karten Slot. Konnten wir mit unserem Mobilfunkanbieter regeln, war aber trotzdem ärgerlich.
Die Hülle entspricht meiner Erwartung Ich bin rundum zufrieden 😃
Tablet
Alles perfekt gelaufen, wie immer
Schnelles tab.
Mittelmässig
WLAN ist nicht so toll. Schlechte Verbindung.
Akku ist sehr schnell leer. Das hätte ich nicht erwartet. Bin enttäuscht von dem Tablet.
Samsungs Modellpalette verwirrend
Mit esim ohne esim also gar kein esim... dafür, dass man den Schrott in 7 Jahren nimmer verwenden kann.... zu kompliziert, und zu teuer.
Tablet für jeden Gebrauch.
Sehr schnell und praktisch.
Für meinen Gebrauch ein super Tablet, bin sehr zufrieden!
Schönes tablet
Da mein altes Samsung tablet gemacht hat was es wollte,habe ich ein neues gebraucht.es war runter gesetzt,da habe ich zugeschlagen.es hat schöne Farben und war leicht einzurichten.bin zufrieden und es macht was ich will.
Da ich nicht ganz so hohe Ansprüche an ein teplett habe ,habe ich mich für dieses entschieden. Ich bin sehr zufrieden. Ich kann es nur empfehlen.
Samsung Galaxy Tab A9+
Blitzlieferung. Bin sehr zufrieden. Einrichtung war kinderleicht. Großes Display, sehr klare Farben. Spitzenpreis. Absolut empfehlungswert
Tolles Tab A9 +
Samsung Tab A9 + ist für den Alltag sehr beliebt und im
Preis erschwinglich. Nur zu empfehlen.
Schönes Tablett
Das ist schon klasse. Man jedoch keine Simcard einlegen. Funktioniert nur über WLAN. Ansonsten funktioniert es sehr gut.
Bin sehr zufrieden
Das Tablet macht, was es soll. Es funktioniert sehr gut. Auch der Akku hält ausreichend lange. Ich bin zufrieden.
Ich mag Samsung
Finde dieses Angebot sehr gut
Schnelles Tablet
Sehr gutes Tablet , schnelle Geschwindigkeit und schönes Display
Galaxy Tablett
Sehr schönes tablet funktioniert sehr gut für die Zwecke wo ich es brauche bin ich sehr zufrieden und der Preis ist vollkommen in Ordnung
sehr gutes Einsteigermodell
Es ist ein sehr gutes und kostengünstiges Einsteigermodell. Ideal für meine Zwecke.
Sehr zufrieden!
Lieferung war perfekt! Ich bin mit dem Tablet, Preis/Leistung sehr zufrieden!
Das Tablet ist sehr gut
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Schnelle zuverlässige Lieferung. Gutes Tablet. Einfach einzurichten.