Super Qualität einfach einbauen Schrank ist stabil und schön aussieht. Was hat mir richtig gefallen der schrauben und was kommt mit schrank ist gut Qualität
Sehr schöner Schrank, tolle Preis-Leistung
Der Schrank hat wirklich eine schöne Verarbeitung sowie Robustheit und schöne Optik in glänzend. Er bietet eine sehr gute Raumaufteilung und viel Platz auf 2,40m Breite und kann auch mit anderer Tür- und Schubladenanordnung aufgebaut werden, ich finde mittig am besten. Der Aufbau war wirklich sehr einfach, Akkuschrauber ist aber Pflicht. Ich habe es alleine geschafft, ich empfehle aber für manche Arbeitsschritte eine weitere Person die mit anpackt.
Lieferzeit war mit 11 Wochen angegeben, der Schrank kam glücklicherweise jedoch schon nach 8 Wochen. Die Lieferzeit ist etwas lang, aber es lohnt sich wirklich aus meiner Sicht, da es in dieser Preisklasse kaum schöne Schränke gibt außer diesen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Schrank. Sieht gut aus, die Türen schließen sich langsam dank 'softclose' und das finde ich sehr schön. Der Aufbau wurde von zwei Freunden übernommen, ging relativ fix in ein paar Stunden. Der schrank wurde vom Hermesteam in die Wohnung getragen, was wirklich cool ist. Die Lieferung lief super ab. Ich konnte die Spedition am Liefertag per live tracker verfolgen und bekam 45 min. Vor ankunft einen Anruf, wann sie ca. da sind. Bin sehr zufrieden.😊👍🏼
Megaaa🥇
Ich bin absolut begeistert von diesem Schrank! Er sieht soo schööön aus und hat einen wunderschönen Glanz, der den ganzen Raum aufwertet. Die Verarbeitung ist hochwertig und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und würde ihn jederzeit wieder wählen. Klare Empfehlung!
Schlechte qualität
Der Kleiderschrank hat mich wirklich enttäuscht. Vor allem die Schrauben waren von miserabler Qualität – weich, schlecht verarbeitet und teilweise gar nicht richtig passend. Beim Aufbau sind mehrere Schrauben sofort durchgedreht, sodass ich improvisieren musste. Für den Preis hätte ich deutlich bessere Materialien erwartet.
Leider keine Empfehlung.
Toller Kleiderschrank, aber
Beim Aufbau sollte man Zeit und Geduld mitbringen. Und tatsächlich am besten zu dritt sein.
Die Aufbauanleitung ist eindeutig eine Herausforderung. Wenn er dann mal steht top!