OTTO home Kleiderschrank Trento Schlafzimmerschrank Garderobe hochglanz Schrank mit 6 Türen und 3 Schubladen, höchglänzende Fronten In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Qualität einfach einbauen Schrank ist stabil und schön aussieht. Was hat mir richtig gefallen der schrauben und was kommt mit schrank ist gut Qualität

Megaaa🥇

Ich bin absolut begeistert von diesem Schrank! Er sieht soo schööön aus und hat einen wunderschönen Glanz, der den ganzen Raum aufwertet. Die Verarbeitung ist hochwertig und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und würde ihn jederzeit wieder wählen. Klare Empfehlung!

Schlechte qualität

Der Kleiderschrank hat mich wirklich enttäuscht. Vor allem die Schrauben waren von miserabler Qualität – weich, schlecht verarbeitet und teilweise gar nicht richtig passend. Beim Aufbau sind mehrere Schrauben sofort durchgedreht, sodass ich improvisieren musste. Für den Preis hätte ich deutlich bessere Materialien erwartet. Leider keine Empfehlung.