OTTO home
Boxbett Yanna inkl. Bettkasten und Topper, Liegefläche 180x200cm
erhältlich in der Größe 180x200 cm, inkl. Aufbauvideo
Boxbett Yanna inkl. Bettkasten und Topper, Liegefläche 180x200cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Ziemlich gut

Nach langen Suchen und Vergleichen habe ich endlich auf diesem Boxbett entschied. Das Stauraumdesign ist für kleine Wohnungen ziemlich gut und die Kapazität ist groß genug, ohne zusätzlichen Platz zu beanspruchen; Die Matratze ist extrem bequem und hart genug, die Widerstandsfähigkeit sehr gut, der Rücken tut nicht mehr weh, der Matratzenbezug kann gewechselt werden, was auch sehr praktisch und nicht erwartet ist. Die Gesamttextur ist gut, die Materialien sind solide, die Installationsanleitung ist klar, die Kosten und Performance sind direkt voll, ich bin so zufrieden, dass ich volle Noten vergeben möchte!

Topper ist leider sehr hart aber sonst top

sehr gut!

Ich war nach den Rezensionen etwas skeptisch, aber nach Erhalt des Produkts bin ich absolut überzeugt! Es sieht toll aus, die Matratze hat die perfekte Festigkeit und ich habe die ganze Nacht darauf geschlafen – sie war unglaublich bequem. Der mitgelieferte Matratzenschoner hat ebenfalls die ideale Dicke, sodass ich ihn später problemlos austauschen kann, ohne viel Geld für eine neue Matratze ausgeben zu müssen. Der Aufbau war auch einfacher als erwartet und der Lieferant war sehr geduldig. Dieses Einkaufserlebnis war perfekt.

Außen Hui innen eher pfui.

Schlechte qualität. Von außen betrachtet sieht es schön aus. Wenn man genauer schaut dann nicht mehr. Selten ein so unbequemes bett gehabt. Der mitgelifertr "topper" wenn man dad so nennen darf bringt in etwa soviel wie ein stück zewa. Die matratze vom bett ist steinhart. In kombination mit dem Zewa topper habe ich nach der ersten nacht rückenschmerzen. Wenn ich den kauf rückgängig machen könnte würde ich das sofott tun. Der Kundenservice ist keine große hilfe. Sie bieten eine abholung an wo ich das bett wieder komplett abbauen muss. Toll der aufbau hat is nur ein tag gedauert...