Beste Kopfhörer
Glaubt mir die machen Apple und alle kaputt. (Bin iPhone Nutzer) beste Kopfhörer und extrem günstig für das was die leisten
Lieblingskopfhörer
Habe die Kopfhörer bereits seit 4 Jahren in Weiss und wollte nachbestellen bevor sie vom Markt verschwinden. Die schwarzen sind genau so gut. Tolle Sound-Qualität, sehr bequem. Meine Lieblingskopfhörer.
TOP Samsung Buds
bereits zum dritten Mal geordert weil passform und sound sind super
Hammer
Für kleines Geld super
Kopfhörer
Sehr gut und bin zufrieden, Lautstärke sind git
Beste kopfhörer
Diese buds kopfhörer sind für mich einfach die besten habe schon so viele und benutzt aber keinz konnte dir toppen man hat das gefühl das man nichts im ohr hat habe schon so lange gewartet das es die wieder verfügbar sind habe mir direkt wieder welche bestellt.
Akku leider nicht mehr in Ordnung
Sehr schnelle einseitige Entladung. Bereits nach 2 Stunden hat sich der linke Ohrhörer verabschiedet, obwohl beide Seiten gleichmäßig auf 100 Prozent geladen wurden und alles auf energiesparend eingestellt war. Auch war die Bluetooth Verbindung zu einem aktuellen Samsung Smartphone sehr schlecht. Es musste quasi mitgeführt werden. Sobald man den Raum verlassen hat, brach die Verbindung ab. Bei der ersten Inbetriebnahme musste ich zudem feststellen, dass die Ohrhörer komplett tiefenentladen waren. Vermutlich liegt es daran, dass die Galaxy Buds Live schon länger gelagert wurden, da sie schon seit einiger Zeit nicht mehr produziert werden? Ich habe sie reklamiert, nachdem es auch nach mehreren Aufladungen nicht besser wurde.
Hier ist eine kurze ehrliche Bewertung zu den Samsung Galaxy Buds Live – inklusive Hinweis auf das A
Die originalen Buds Live sind bequem, aber die Akku-Leistung ist eher durchschnittlich und kann schnell leer wirken. Wenn dir längere Laufzeit wichtig ist (und besseres ANC), lohnen sich die moderneren oder günstigeren Modelle oben deutlich mehr.
Samsung Galaxy Buds
Ich freue mich das Otto die Buds im Sortiment hat. Hab nicht lange überlegt und mich für den Kauf entschieden und wurde nicht enttäuscht, super Kopfhörer. Für den Preis, unschlagbar. Empfehle ich gerne weiter.
Super Sound
Mein Sohn ist sehr zufrieden mit dem Klang und dem tragen.
Preis Leistung ist Top,und er ist voll zufrieden mit dem Gesamtpaket.
Es ist echt super ,sicht super aus 👍👍🌹🌹
Top Verkäufer, immer doch gerne 🌹🌹🌹🌹🤗🤗🤗 man muss es einfach selber ausprobieren 👍👍🌹🤗🤗
Tolle Kopfhörer
Sehr hübsch anzusehen. Es erfüllt seinen Zweck. Leicht zu tragen. Qualität und Preis ist ok.
Iyi degil
Kullanılması rahat, ama gösterildiği gibi jarş ediyorum 2 saat olmamış Akku boşaliyor.
Super Kopfhörer - super Preis
Diese Kopfhörer gibt es kaum noch. Habe fast die letzten im Angebot bekommen. Super Angebot, schnelle Lieferung!
Leeren Karton erhalten
Kein Kommentar
K. B.
Mega mega nur zum empfehlen.