⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr zufrieden – klare Kaufempfehlung!
Auf den ersten Blick war ich beim Öffnen des Pakets kurz erschrocken, da ich – aufgrund einiger vorheriger Bewertungen – dachte, es könnten Haare oder Gebrauchsspuren sein.
Nach genauerem Hinsehen und sorgfältiger Prüfung habe ich jedoch festgestellt, dass es sich nicht um Haare oder Gebrauchsspuren handelt, sondern lediglich um Verpackungsrückstände aus der Box.
Das Gerät selbst ist absolut neu, sauber und einwandfrei.
Die Qualität ist hervorragend, alles war vollständig und korrekt verpackt, und das Produkt funktioniert einwandfrei. Der Kauf lohnt sich definitiv – Preis-Leistung ist top.
Ich bin sehr zufrieden und kann das Produkt mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Man kann hier wirklich mit geschlossenen Augen vertrauen – ein richtig tolles Gerät!
Hinweis:
Bevor man von einem gebrauchten Produkt oder Haaren ausgeht, empfehle ich, alles genau anzuschauen und anzufassen. In meinem Fall waren es ausschließlich Rückstände der Verpackung. So vermeidet man unnötige Enttäuschung durch ein Missverständnis.
Klare Empfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wow ein traum ganz viel luxus
Ich teste den Philips Lumea 9900 jetzt seit ein paar Tagen – und das mitten in meinem ganz normalen Wahnsinn als 34-jährige Mama von drei Kindern. Bei uns ist eigentlich immer irgendeine Tür offen, irgendein Becher umgekippt und irgendwer braucht „ganz dringend“ etwas. Abends, wenn endlich alle drei schlafen, sitze ich häufig zwischen Spielzeugbergen und halbfertigen Aufgaben und frage mich, wie der Tag schon wieder so schnell vorbeigehen konnte.
Neulich hatte ich zum ersten Mal ein paar Minuten für mich und dachte: „Bevor ich jetzt wieder Wäsche falte oder Brotdosen vorbereite, gönne ich mir das einfach kurz.“ Also habe ich den Lumea ausprobiert – und war echt positiv überrascht. Kein kompliziertes Setup, keine Schmerzen, nichts, was zusätzlichen Stress macht. Einfach einschalten, über die Haut gleiten, fertig. Die Anwendung geht wirklich schnell und fühlt sich total unkompliziert an.
Ich bin zwar noch ganz am Anfang, aber bisher habe ich wirklich das Gefühl, dass mir der Lumea ein paar wertvolle Minuten Alltag zurückgibt – und allein das ist für mich gerade schon ein kleiner Luxus.
Tolle neue Features
Fazit zum Philips Lumea Series 9900:
Das Gerät ist hochwertig verarbeitet, relativ groß, liegt aber sehr gut in der Hand. Besonders überzeugt hat mich die intelligente App: Sie führt verständlich durch die Anwendung, bestimmt meinen Hauttyp und hilft mir sogar, Armlänge und Beinlänge zu messen, um die exakte Anzahl an Lichtimpulsen zu berechnen – ein super Anhaltspunkt, denn bisher habe ich immer zu wenig verwendet. Praktisch ist auch die Termin-Erinnerung, sodass man den Behandlungsrhythmus (4 Anwendungen im Abstand von 2 Wochen, danach monatlich) nicht vergisst.
Am Strom angeschlossen arbeitet das Gerät deutlich schneller.
Mit 450.000 Lichtimpulsen, 4 Aufsätzen (Achseln, Bikinizone, Körper, Gesicht) und 3 SkinAI-Funktionen ist der Lumea insgesamt ein sehr durchdachtes und modernes IPL-Gerät.
Weniger Haare, jedoch nicht überall gleich schnell
Wir (Frau & Mann) nutzen den IPL-Haarentferner von Philips seit nun einigen Wochen - zu früh, um von komplett haarfrei zu sprechen, jedoch bereits mit sichtbarem Erfolg! Eine wichtige Beobachtung haben wir aber gemacht: Nicht an jeder Stelle reagiert der Körper gleich. So sind tatsächlich die dickeren Haare an den Beinen deutlich schneller weniger geworden als die gleichfarbigen, aber feineren Härchen an den Armen. Diese zeigen sich bisher fast unbeeindruckt, vielleicht weil sie zu fein sind? Denn bei mir (Mann) zeigt sich der Effekt an Brust und Co. am meisten. Auch am Nacken ist spürbar weniger. Ob der Effekt am Ende wie angegeben 18 Monate oder wie auf der Verpackung 12 Monate hält, das wird sich zeigen. Die Handhabung ist aber so einfach, dass wir kein Problem mit vorzeitiger Wiederholung haben. Ja, es dauert gut und gerne einige Stunden, aber das öftere Rasieren in der Dusche geht nicht schneller. Die mitgelieferten Aufsätze nutzt meine Frau abwechselnd, ich finde aber, der größte Aufsatz genügt. Wichtig ist nur, unbedingt vorsichtig anfangen, denn nach nur wenigen Impulsen wird der Sensor mega heiß. Noch ein Tipp: Der Akku ist zwar ganz nett, mit angeschlossenem Netzteil verkürzt sich die "Aufladezeit" zwischen den Impulsen deutlich.
Benutzer Artikel
Ich habe über OTTO einen Philips Lumea bestellt und einen offensichtlich benutzten Artikel erhalten. Am Gerät befanden sich sogar noch Haare. Bei einem Preis von 499 € ist das absolut inakzeptabel.
Ich erwarte bei einem Produkt dieser Preisklasse Neuware und einwandfreie Hygiene. Einen gebrauchten Artikel in diesem Zustand zu liefern, ist für mich eine Frechheit. Sehr enttäuschend – so etwas sollte bei OTTO nicht vorkommen.
Es funktioniert tatsächlich!
Ich habe das Produkt erst relativ kurz, und erst zwei Anwendungen damit gemacht.
Schon einige Tage nach der ersten Anwendung merkte ich beim Nachwuchs der Haare (hatte davor rasiert) dass es weniger geworden sind, nach der zweiten Anwendung war das Ergebnis noch bemerkenswerter.
Ich bin gespannt was die nächsten Anwendung für ein Ergebnis liefern und wie lange und gut die Wirkung anhält.
Die Bedienung ist verständlich und es ist leicht anzuwenden - das einzige Manko für mich ist, dass man nicht sieht wo man bereits war - hier sollte noch eine Lösung gefunden werden - es muss ja nur für ein paar Minuten zu sehen sein, sodass man auch wirklich alle Stellen erwischt bzw. keine vergisst und auf anderen nicht doppelt anwendet.
Ansonsten ist natürlich der Preis sehr happig - aber letztendlich spart man - Zeit die man beim Rasieren verschwendet, Geld in Studios beim waxxen, teure Laserbehandlungen, etc
Ich bin zufrieden und kann den Lumea 9900 weiterempfehlen.
Philips ipl
Nach intensiver Recherche habe ich mich für dieses Gerät entschieden, weil ich weiß, dass es das beste Haarentfernungsgerät ist. Als ich das Gerät jedoch erhielt und auspackte, bemerkte ich, dass es bereits benutzt worden war. Ich sah Haare auf dem Gerät und auf den Aufsätzen des Laser-Haarentferners, was eindeutig zeigt, dass es sich um ein gebrauchtes Gerät handelt. Aus diesem Grund habe ich es zurückgeschickt, ohne es zu verwenden. Ich bin über dieses Vorgehen sehr enttäuscht, da ich den Preis für ein neues Gerät bezahlt habe. Hätte ich ein gebrauchtes Gerät kaufen wollen, hätte ich es nicht bei Otto gekauft.
Erste Ergebnisse nach kurzer Zeit
Ich habe das Gerät jetzt einmal benutzt und schon nach einer Woche sind einige Härchen ausgefallen, während andere deutlich feiner geworden sind. Das ist nicht mein erster Erfahrung mit IPL, und für mich bleibt diese Methode die beste Lösung, um unerwünschte Körperhaare loszuwerden.
Dank dieses Geräts kann ich das regelmäßige Rasieren endlich vergessen und mich viel entspannter fühlen. Deshalb finde ich, dass sich der Kauf auf jeden Fall lohnt – auch wenn der Preis auf den ersten Blick nicht ganz niedrig ist.
Zeit braucht man
Die Handhabung meines empfinde ich als simpel und angenehm – es liegt gut in der Hand und die Anwendung ist wenn man es ordentlich machen will und geübt ist nach 15-20 Minuten erledigt. Was die Effektivität angeht, merke ich nach einigen Wochen deutlich weniger Haarwuchs. Man braucht zwar etwas Geduld, aber für mich lohnt sich die regelmäßige Nutzung. Ergebnis langanhaltend, ich liebe es. Es ist auch Zeit für mich.
Leider habe ich dieses Produkt bestellt und als es bei mir ankam, wurde mir ein benutztes und unhygienisches Produkt zugesandt.
Als ich es geöffnet habe, war das Innere voller Körperhaare.
Sehr gut, ich bin sehr zufrieden.
Ich bin wirklich enttäuscht. Das Gerät war offensichtlich bereits benutzt – auf dem Augenbrauenaufsatz waren feine Haare zu sehen.
Das ist absolut unhygienisch und sollte bei einem großen Händler wie OTTO nicht passieren.
Leider habe ich den Eindruck, dass stark reduzierte Artikel bei OTTO oft Rücksendungen oder gebrauchte Produkte sind.
Nach dieser Erfahrung werde ich hier keine Bestellungen mehr aufgeben.
Mit wenigen Minute glatt wie ein Babypopo
Ich teste den Philips Lumea 9900 gerade erst seit ein paar Tagen während ich mitten im Alltagstrubel bin. Ich bin 35, arbeite nebenbei und habe eine zweijährige Tochter, die momentan in ihrer „Selbst-machen!“-Phase ist. Entsprechend sieht es bei mir oft so aus, dass ich abends völlig erledigt zwischen Bauklötzen und ungewaschenen Kaffeetassen sitze und mich frage, wo der Tag schon wieder geblieben ist.
Letzte Woche war meine Tochter gerade eingeschlafen als ich die erste Gelegenheit zur Nutzung fand. Ich hatte noch Wäsche zu falten, aber ich dachte mir: „Fünf Minuten gönnst du dir jetzt.“ Was für eine Überraschung: angenehm unkompliziert und keine Schmerzen. Kein großes Vorgeplänkel, kein Herumprobieren. Einschalten, kurz über die Haut gleiten, fertig. Die Anwendung geht echt schnell.
Ich bin zwar noch nicht allzuweit, aber bisher gibt mir der Lumea tatsächlich das Gefühl, dass ich mir ein paar Minuten Alltag zurückholen kann. Und allein das ist für mich schon ein ziemlich guter Anfang.
Sehr gute qualität
Klein handgreiflich funktionirt sehr gut
Tolles Ergebnis
Der Philips Lumea IPL 9900 BRP959/00 fühlt sich sehr wertig an und wird in diesem Set mit umfangreichen Zubehör geliefert. Es ist sehr praktisch, dass es sowohl mit und ohne Kabel verwendet werden kann, so kann man es einfach weiter verwenden, wenn der Akku in einer längeren Behandlung mal schwächelt, weil man es zu spät aufgeladen hat.
Weiter gefällt mir, dass das Gerät die Lichtstärke automatisch an den Hautton anpasst, so muss ich nicht viel nachdenken und habe ein sicheres Gefühl bei der Anwendung. Die verschiedenen Aufsätze für Körper, Gesicht, Achseln und Bikinizone, die im umfangreichen Set dabei sind, helfen dabei, dass man auch überall gut dran kommt. Die Haut fühlt sich nach der Behandlung wirklich glatter an, wie lange es hält, muss sich noch zeigen, ich bin aber guter Dinge. Aktuell kann ich das Gerät sehr empfehlen, es ist zwar recht teuer, aber als langfristige Investition sollte es sich hoffentlich bezahlt machen.
Benutzt
Wieso schikt ihr an den Kunden venutzte Sachen kann leider nicht verstehen Schade das 2 die ich bestellt habe und leider zurück ging da es benutzt waren werde mein Glück noch mal versuchen
Einfach anzuwenden für dunkle Haare
Ich habe den Philips Lumea 9900 gerade etwa 1 Monat getestet und finde ihn recht gut. Die Bedienung ist recht leicht, weil das Gerät von selbst die richtige Stärke für die Haut einstellt. Es tut nicht weh, nur die Blitze sind überraschen, hier hätte ich mir eine Schutzbrille gewünscht. Nach ein paar Wochen wachsen schon weniger Haare nach und die Haut ist gegühlt glatter. Praktisch ist auch die App, die einen immer an den nächsten Termin erinnert. Das Gerät kostet zwar, aber man spart sich dadurch den Besuch im Studio. Man muss nur wissen, dass es bei sehr hellen oder grauen Haaren nicht so richtig funktioniert. Für mich ist es eine Lösung gegen lästige Haare und ich würde es empfehlen, wenn man keine Lust mehr auf tägliches Rasieren oder Epilieren hat.
Einfache Handhabung
Das IPL Gerät ist leicht zu bedienen. Es hat unterschiedliche Stufen und erkennt die benötigte Stufe basierend auf dem Hauttyp automatisch. Es hat verschiedene Aufsätze für unterschiedliche Zonen (Gesicht, Achseln, Körper, Bikini). Die App erinnert einen, wenn diee nächste Behandlung erforderlich ist. Zwischen den Lichtimpulsen vergeht eine kurze Zeit, bis der nächste Impuls ausgelöst wird (schätzungsweise 1-2 sek), das macht die Anwendung auf großflächigen Zonen sehr zeitintensiv. Für kleine Zonen wie Gesicht, Bikini oder Achseln aber durchaus akzeptabel. Die Effektivität kann ich nach 2 Anwendungen noch nicht beurteilen.
Funktioniert wie beschrieben
Die Anleitung ist sehr gut verständlich, und das Gerät funktioniert wie beschrieben. Nach etwa fünf Anwendungen hatte ich bereits den Eindruck, dass der Haarwuchs etwas nachgelassen hat. Wie sich das Ergebnis über mehrere Monate hinweg entwickelt, kann ich allerdings noch nicht beurteilen.
Ich wende das Gerät am Bein an, und an dem Arm. Insgesamt kann ich das Gerät nur bedingt empfehlen, da ich den Eindruck habe, dass die Leistung auf Dauer nachlässt. Für den Anfang und in Anbetracht des Preises ist es in Ordnung, aber ich würde es wahrscheinlich nicht noch einmal kaufen. Ich bewerte das Gerät mit 6 von 10 Punkten.
Bin zufrieden
Ich benutze das Gerät seit 1monat bis jetzt bin ich zufrieden und kann es weiterempfehlen.
Philips IPL-Haarentferner Lumea Series 9900
Sanfte IPL Haarentfernung für bis zu 18 Monate glatte Haut – ganz ohne Rasurstress.
Intelligente Aufsätze für Körper, Gesicht, Achseln und Intimsphäre für Frauen.
Mit SmartSkin Sensor – erkennt den Hautton und empfiehlt die passende Einstellung.
Kabellose Anwendung für schwer erreichbare Zonen – ideal für unterwegs.
SkinAI App unterstützt mit Tipps und Fortschrittsanalyse für sichtbare Ergebnisse.
Wer eine sanfte, langanhaltende und flexible Methode zur Haarentfernung sucht, findet mit diesem Gerät die perfekte Lösung.
Echt gutes Teil
Der Philips Lumea 9900 ist echtes Hightech für glatte Haut. 💫 Die Anwendung ist super easy – App an, Hauttyp scannen, Lichtstärke wählen, und los geht’s. Es fühlt sich angenehm warm an, kein Ziepen oder Brennen. Nach ein paar Wochen sieht man schon deutlich weniger Haare.
Nur wer regelmäßig behandelt, bleibt dauerhaft haarfrei. Die 4 Aufsätze machen’s vielseitig – von Gesicht bis Bikinizone – und ich hoffe mal das die 450.000 Lichtimpulse ewig halten. Aber Geduld benötigt man schon.