Nichts zu bemängeln!
Lieferung 2 Tage nach Bestellung. 2 Pakete. Iwr zählen zu den glücklichen die einen top Hermes Fahrer haben.
Habe das Bettgestell alleine aufgebohrt. Ich empfehle aber lieber die Nutzung eines Akkuschraubers, sonst dauert es viel länger.
Die Anleitung ist in Ordnung. Das Gestell sieht hochwertig und stabil aus. Wobei das lattenrost für mein Geschmack sehr dünn aussieht, kann man ja aber auch stabilisieren mit nem holzbalken oder einfach eigene Lattenroste nutzen.
Preis- Leistung Super
Ein tolles Bett für wenig Geld. Es ist bis jetzt sehr robust und stabil. Haben aber auch eine Hochwertige Matratze gekauft.
Polsterbett 140x200 cm
Das Bett ist für den Preis echt gut! Die Aufbauanleitung könnte ein bisschen besser sein! Aufbau kann man alleine machen! Aber wenn man alle Teile vorbereitet hat, ist es leichter wenn eine 2. Person zum montieren dabei ist!
Super schönes Bett aber..
Der Lattenrost taugt nicht wirklich was. Der Aufbau war super einfach und die Lieferung auch sehr schnell. (Kommt in jeweils 2 Pakete.)
Die seitlichen Holzfüße des Bettes sind absolut instabil und lösen sich ständig an der Befestigung. Ich bin sehr leicht und schlafe alleine auf dem Bett, trotzdem ist es bereits fast kaputt. Ich kann dieses Bett leider nicht empfehlen.
Preis-Leistungsverhältnis super
Tolles Bett zum günstigen Preis.
Preis- Leistung gut
Aufbau war mit dem gelieferten Werkzeug alleine machbar. Anleitung einfach und verständlich. Qualität der Verarbeitung und das Material für den Preis vollkommen in Ordnung.
Sehr schönes Bett
Das Bett schaut wirklich toll aus.
Fühlt sich weich an und ist für diesen Preis unschlagbar.
Unser Kind hat sich wirklich sehr gefreut.
Super Bett
Meine Tochter ist zufrieden. Sie sagt "ich habe jetzt ein Hotelbett"
Das Bett lies sich leicht zusammen bauen und macht einen stabilen Eindruck.
Erfüllt seinen Zweck
Das Polsterbett sieht ganz hübsch aus. Der Aufbau war recht einfach.
Sehr Gut
Das Bett ist super schön und einfach aufzubauen.
Tolles Bett. Leichter Aufbau. Wir waren mit 2 Personen. Dauer ca.2 Std.