VAUDE Fleecejacke SE WO RARASSA FLEECE JACKET

VAUDE Fleecejacke SE WO RARASSA FLEECE JACKET In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Jacke!

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Jacke. Sie passt der Größe entsprechend, sitzt leicht tailliert und der Stoff ist weder zu dünn, noch zu dick. Durch die Laschen am Ärmelende kann sie in eine weitere Jacke eingelegt werden. Auch nach mehrmaligem Waschen ist sie wie neu.

Gute Jacke, fällt aber klein aus

Die Jacke fällt ziemlich klein aus. Ich trage normalerweise 38 oder 40. Die Jacke in 42 passt zwar insgesamt gut, aber die Ärmel sind immer noch eher zu kurz. Das Material ist sehr angenehm und qualitativ hochwertig.

Gute Fleecejacke

Leider Retoure, weil die Taillierung zu arg ist. Unisex wäre hier einfach die Lösung. Sonst gute Qualität wie gewohnt bei Vaude, weiter so!

Super Unterziehjacke

Habe die Jacke gekauft um sie bei einer dünneren Vaude Jacke darunter anzuziehen. Passt perfekt, der Stoff ist nicht zu dick. Passform entspricht der Größe. Habe auf Grund einiger Bewertungen 2 Gößen bestellt, aber die normale Größe ist völlig ausreichend.

Qualität und Schnitt überzeugt, leider nicht.