Trends by HG Ecksofa Lasse L-Form, B: 259 cm, mit Bettfunktion & Bettkasten

Trends by HG Ecksofa Lasse L-Form, B: 259 cm, mit Bettfunktion & Bettkasten In weiteren Ausführungen verfügbar

Das Sofa ist bequem, weist aber einen Herstellungsfehler auf.

Das Sofa ist recht bequem und sieht schick aus. Beim Auspacken entdeckten wir jedoch einige Details, die uns etwas enttäuschten. Innen befand sich eine kleine Absplitterung (offensichtlich ein Herstellungsfehler). Außerdem fühlte sich eine der Armlehnen beim Drücken hart an.

Mega Sofa

also bin definitiv überrascht wie toll das Sofa ist...Mein Enkel hat 2x drauf geschlafen..er sagte super bequem...Der Stoff ist auch ganz toll passt so gut hier rein....Gerne wieder!!!!

Tolle Couch

Wir haben diese Couch gekauft und sind damit voll zufrieden. Sie riecht nicht und ist total bequem. Eine Nacht darauf geschlafen zur Probe und können sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit der Mitnahme von alten Couch lief auch ohne Probleme ab. Absolute Kaufempfehlung

Super!

Das Sofa ist toll. Gut verarbeitet und der Stoff wirkt robust. Wir haben viele Tiere deshalb wollten wir Microfaser. Es ist total bequem, weder zu weich noch zu hart. Und das zu diesem Preis. Wir sind total happy damit.