Gr 36
Das Kleid ist richtige Überraschung!
Schnell geliefert und die Farbe ist lebendiger als auf Foto und Größe auch passt !!Und nach erste waschen auch bleib alles wo solte sein !!Keine große kleiner oder größer !!!verstehe die was schreiben weil das alles unsicher macht! Alle Quatsch!!
Mit guten Gewissen weiter empfehlen!!
Schön
Lässige Still,die Farbe ist eher blau,aber stört mir nicht.Grösse und Länge passt.Gefällt mir sehr.
Leichtes Sommerkleid
Bequemes leichtes Sommerkleid mit schönem Muster. Länge passt super.
MEINS
Ein tolles Kleid. War erst skeptisch ob ich es bestellen soll, aber bin nun happy.
Schöner als abgebildet. Farben kräftiger, Qualität top, schöner Fall. Die Länge bei 164 cm etwas länger als auf der Abbildung. Bin begeistert 100% Baumwolle und das zum absoluten Schnäppchenpreis
Tolles Kleid
Habe lange nach so ein Kleid gesucht,einfach drüber ziehen und fertig ,kein bügeln,. Es knitert nicht sieht immer toll aus und sehr praktisch. Die erste Wäsche hat es auch gut überstenden. Im natura ist das Kleid top schöne farben die leuchten.Eine klare Kaufempfelung von mir, hab es im Angebot gekauft.
Das Kleid passt richtig gut. Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Auch nach der Wäsche in Form geblieben. Farbe schöner als abgebildet. Würde es jederzeit weiter empfehlen.
Schöner Schnitt
Finde den Schnitt vorteilhaft, nur die Farbe war für mich zu hell. Habe es deshalb zurück geschickt. Vom Schnitt her, hätte ich es gerne behalten.
👍
Das kleid ist risig , ich sehe wie ein schrank mit das kleid.
Farbe oke . Wer trägt 42, muss gr 38-40 bestellen
Unvorteilhafter Schnitt
Schade. Ich hab schon sehr viele Kleider dieser Art von Aniston und liebe alle, aber dieses hier hängt wie ein Sack :-(