Praktisch Proportionen, aber Material billig
Die Proportionen des Schreibtisches sind gut gelungen. Besonders positiv ist, dass die Nische unter der Tischplatte groß genug ist, um einen großen Bürostuhl komplett darunter zu schieben. Das ist im Alltag praktisch und sorgt für eine aufgeräumte Optik.
Leider wirkt die Verarbeitung insgesamt sehr einfach. Die Tischplatte aus dünner Spanplatte war bereits an zwei Stellen gerissen und musste reklamiert werden. Am Telefon wurde zwar eine Ersatzlieferung zugesagt, eine schriftliche Bestätigung per E-Mail habe ich jedoch nicht erhalten.
Auch die restlichen Bauteile hinterlassen keinen hochwertigen Eindruck. Die Schubladen laufen auf einfachen Rollenauszügen und zusammen mit den sehr empfindlichen Push-to-open-Dämpfern öffnen sie sich schon bei leichter Berührung. Sowohl die Schublade als auch die Seitentür wirken insgesamt klapprig.
Für einen Preis von 209 € hätte ich eine deutlich bessere Material- und Beschlagsqualität erwartet.
Super danke Otto
Die schreibtisch es ist sehr gut
Nur Lieferant von Hermes war so unfreundliche hat die schreibtisch einfach im Treppen Haus ich musste alle im 3 Stock tragen
Naja
Die beschreibung fehlt und die Qualität ist nicht so gut wie erwartet deswegen 3 Sterne