Wenn Man(n) sein spielzeug versteken muss
Der PC-Schrank Kenia ist wirklich super! Der Aufbau war einfach und gut durchdacht. Alle Teile sind nummeriert, was den Zusammenbau deutlich erleichtert hat. Die Qualität ist für den Preis absolut top. Ich habe sogar meinen Gaming-PC darin verbaut, was perfekt funktioniert hat. Einziges kleines Manko: Eine Rückwand wurde falsch geliefert, aber das war für mich kein großes Problem. Insgesamt ein toller Schrank mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Für den Preis sehr gut
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Schrank. Leicht aufzubauen, das Material ist auch sehr wertig.
schöner Artikel
sehr schön und sieht hochwertig aus. Bei der Aufbaubeschreibung war leider ein Fehler drin, deshalb 1 Stern Abzug.
Schrank sieht super schön aus
Der schrank sieht einfach nur klasse aus in unserem wohnzimmer jeder unserer gäste ist begeisterert davon
Aber sehr sehr schwer aufzubauen
Top!
Super Schrank/Schreibtisch. Aufbau ging relativ einfach, allerdings ist es zu zweit entschieden einfacher.
Der Schrank wirkt hochwertig, es ist genug Platz für zwei Bildschirme und das ausziehbare Fach ist riesig, sodass hier sogar noch ein Laptop Platz findet.
Sieht auch genau so aus wie auf den Produktbildern. Ich bereue den Kauf nicht und kann den Schrank nur weiterempfehlen!