Nicht ganz überzeugt
Das Design iat ohne Frage gewöhnungsbedürftig und sicherlich auch nicht jedermanns Sache. Ich muss sagen in Natura wirkt es edeler und hochwertiger als ich es zunächst erwartet/befürchtet hatte - rein aufgrund der Produktfotos. Aber egal, ich möchte hier nicht auf das Design eingehen, denn das ist subjektiv und individuell.
Die Verarbeitung hingegen ist nicht vom persönlichen Geschmack abhängig und ist auch durchaus dem Preis angemessen. Die Kanten sind alle sauber ausgearbeitet und das Set hat ein gutes Gewicht (wirkt immer hochwertig bei solchen Produkten).
Der Aufbau bzw. der Anschluss ist in einer Minute erledigt: 2x Lautsprecher ein, Strom anschließen, fertig.
Schon kann das Set am rechten Lautsprecher uner Touch-Tasten bedient werden. Die Bluetooth-Verbindung klappt ohne Probleme und schon spielt die Musik.
Und hier kommt ser Grund, weshalb ich einen Stern abziehe: Der Sound ist absolut in Ordnung und auch durchaus mehr als das. Jedoch habe ich shcon BT-Lautsprecher in deiser Preisklasse gehört, die mir noch besser gefallen haben. Das soll nicht heißen, dass dieser hier schlecht iat, definitiv nicht!
Über die App hat man noch Möglichkeiten zu individuellen Einstellung (EQ, LEDs..).
Alles in allem ein sehr rundes Gesamtpaket, dass mich persönlich aber nicht vollends überzeugt hat. Das hangt zum einen am Design (dass anderen ja durchaus gefallen kann) und zum anderen am Sound, der wirklich gut ist, ich aber (wie gesagt) bei anderen als noch etwas "besser" empfunden habe.
Dieses Soundsystem ist extravagant, bietet einen super Klang und iat hochwertig verarbeitet. Wenn euch das Design anspricht, macht ihr sicherlich nichts falsch, für mich ist es leider nicht fas richtige ✌🏻
Soundsystem
Ich würde dem Soundsystem eine 10 + geben.
Design Wahnsinn-Sound alsolut SUPER
Ein System das gut aus sieht und richtig guten Sound wieder gibt.
Ich bin begeistert. Schon beim auspacken eine super Verpackung bis ins detail.
Viele einstellmöglichkeiten und mit der APP total einfach.
Ich war eigendlich Bose liebhaber. Jetzt nicht mehr.
Harman Kardon war mir ein begriff aber so klar und der Rundum Sound hat mich sowas von überzeugt.
Vielen Dank OTTO
Mega Soundanlage mit tollem Licht
Das Soundsystem sorgt für einen exzellenten Klang und sieht mit dem Licht, welches man in unterschiedliche Farben einstellen kann, einfach mega aus. Ein richtige Hingucker fürs Wohnzimmer und führt zu einem Erlebnis, fast wie im Kino.
Guter Artikel
Toller sound
Toller Sound. Bin begeistert.
App auch gut
Sicher ist das Design nicht jedermann Geschmack. Mir gefällt es