Kundenservice top
Schnelle , kompetente und sehr freundliche hilfe seitens alpha motors bei fragen ! Der kundenservice ist wirklich vorbildlich ! Der roller sieht auch wirklich mega aus !
Top Service & zuverlässige Lieferung
Ich habe den ADV Xtreme Roller bei [OTTO] bestellt und bin rundum zufrieden. Die Kommunikation war freundlich und transparent, alle Fragen wurden schnell beantwortet. Der Roller kam gut verpackt und pünktlich an – sogar etwas früher als angekündigt. Besonders positiv: Die Spedition hat den Roller bis zum gewünschten Aufstellort geliefert, was den Aufbau deutlich erleichtert hat.
Die Beschreibung entsprach exakt dem gelieferten Produkt. Keine versteckten Mängel, keine Überraschungen – alles wie versprochen.
Technische Anfragen bei Alpha Mobil wurden präzise und zeitnah beantwortet. Ich würde jederzeit wieder bei diesem Händler kaufen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr zufrieden
Ich bin begeistert das Mottorad ist stark auch berg hoch Zeit stark 💪 💪 Qualität ist super.
Für eine Großstadt perfekt
So schnell war ich der Innenstadt von Köln noch nie unterwegs einfach Top.
An den Ampeln ist man schnell weg und parken kann man auch fast überall kann ich nur weiter empfehlen 👍
Roller China Preis und Leistung super!
Für die großen Marken muss ich mindestens daß doppelte bezahlen statt 3000€ -6000€ Die Qualität ist auch super!