Aniston SELECTED
Sommerkleid
mit breiten Trägern zum Raffen - NEUE KOLLEKTION
Sommerkleid In weiteren Ausführungen verfügbar

Viel zu groß an der Oberweite

Das Kleid fällt an der Oberweite viel zu groß aus. Ich habe eine Körbchengrösse D/E und könnte noch 3 Melonen dazu tun, damit es oben sitzt. Das stimmt hinten und vorn nicht von den Maßen.

Wunderbar

Das Kleid ist wunderschön. Die Machart und Verarbeitung einfach super. Sehr schönes Material, und auch die Farbe.... Macht so richtig Lust auf Sommer. Bei hohen Temperaturen sicherlich sehr gut tragbar. Das Preis Leistungsverhältnis ist hier mehr als gut. Ich behalte es auf jeden Fall und empfehle dieses schöne Kleid sehr gerne weiter.

Wunderschönes Sommerkleid

Das Kleid ist der Hammer !!! Es sieht klasse aus, es ist super bequem und der Stoff ist herrlich fließend und sehr angenehm auf der Haut. Ich finde es fällt größengerecht aus. Ich habe die Gr. 38 bestellt, bei einer Körpergröße von 172 cm und einem Gewicht von 64 kg, Von mir absolute Kaufempfehlung.

Es sieht sehr schön aus und der Stoff ist gut......

Sehr schönes Sommerkleid

Kleid sieht richtig schön aus. Gute und weiche Qualität, somit sehr angenehm an warmen Tagen.