Brabantia Mülleimer Bo Touch Bin, 2 x 30L, Soft-Touch-Öffnungssystem

Brabantia Mülleimer Bo Touch Bin, 2 x 30L, Soft-Touch-Öffnungssystem In weiteren Ausführungen verfügbar

Elegant, geräumig und bündig zur Wand

Der Brabantia Bo Touch 2 x 30 Liter Mülleimer in der Farbe Platinum ist sehr schick, elegant und geräumig. Anfangs dachte ich er könnte zu groß sein, mittlerweile freue ich mich über den Platz. Der Bo Touch Bin hat bei mir eine hässliche, wenig solide Lösung ersetzt. Nun sieht die Küche deutlich aufgeräumter aus. Der Brabantia Bo Touch ist meinem Empfinden nach relativ unempfindlich gegen Fingerabdrücke. Um den Müll zu leeren, muss man stets zuerst den großen Deckel abnehmen. Etwas umständlich, aber die beste Lösung, da so die Mülltüten stets versteckt sind und nicht am Rand hervorschauen können. Was jedoch enttäuschend ist, ist das der Deckel des Brabantia Bo Touch Bin nur dann zuverlässig öffnet, wenn man ihn genau mittig an der "Einkerbung" drückt. Ebenfalls schade ist, dass der Deckel wie bei diversen anderen Brabantia Mülleimern nicht von selbst schließt, da der Mechanismus hierfür nicht ausgelegt ist. Dafür steht der Bo Touch wirklich sehr bündig mit der Wand da und verkratzt diese nicht. Das ist ein Vorteil gegenüber den newIcon Modellen. Fazit: Den Brabantia Bo Touch würde ich wieder kaufen.

Teuer aber praktikabel!

Ich durfte diesen Mülleimer einige Zeit testen, die Öffnung per touch funktioniert einwandfrei. Die beiden Behälter können nur herausgenommen werden, wenn der Deckel abgenommen wird. Herkömmlich Beutel passen gut hinein. Biobeutel hängen durch und können reißen. Die einzelnen Boxen lassen sich leicht und gut reinigen. Insgesamt macht er einen edlen Eindruck und passt gut in jeden Wohnung. Ob man sich das 200 Euro kosten lassen mag, bleibt dabei jedem selbst überlassen

Tolles Design und top Qualität

Ich wusste nicht, dass ein Mülleimer "schön" sein kann. Er aieht wirklich edwl aus und passt super in die Küche. Er lässt sich gut abwischen, der deckel geht leidht per druck auf und wieder zu. Die beiden griffe am der seite lassen auch ein umstellen leicht zu. Alles fuhlt sich hochwertig an und die beiden Behälter aind fur unseren 6 Personen Haushalt mehr als ausreichend.

Mega Schick

Die Optik ist sehr hochwertig und die Verarbeitung wirkt stabil. Das Design ist top und das getrennte System sehr praktisch. Nicht optimal gelöst ist, dass man den Kranz dazwischen herausnehmen muss, da sich sonst der Eimer nicht entnehmen lässt. Abgesehen davon ist der Müllbehälter mega und insgesamt sehr zu empfehlen.

Hochwertige Verarbeitung und schlichtes Design

Der Mülleimer ist sehr hochwertig verarbeitet und überzeugt mit seinem schlichten Design. Ich war überrascht über das Gewicht, das für einen Mülleimer doch sehr schwer ist. Die Inneneimer aus Kunststoff sind aber einfach zu entnehmen und sehr leicht. Die SoftTouch Bedienung ist intuitiv und die Mülltonne öffnet sich auch nur bei einer leichten Berührung.

Sehr stilvoll und unglaublich praktisch!

Ich benutze den Brabantia Bo Touch Bin mit 2 × 30 Litern jetzt seit einigen Wochen und bin wirklich begeistert. Der Mülleimer sieht extrem hochwertig aus und passt perfekt in meine Küche – eher wie ein Möbelstück als wie ein Abfalleimer. Das Soft-Touch-Öffnungssystem funktioniert einwandfrei: ein leichter Druck reicht aus und der Deckel öffnet sich leise und sanft. Besonders praktisch finde ich die zwei getrennten Fächer. So kann ich Restmüll und Plastik / Papier sauber voneinander trennen, ohne mehrere Mülleimer herumstehen zu haben. Die Größe ist ideal – mit insgesamt 60 Litern muss ich die Beutel nicht ständig wechseln, was im Alltag wirklich Zeit spart. Auch die Reinigung ist sehr einfach, da die Inneneimer herausnehmbar sind und hochwertig verarbeitet wirken.

Eine Klappe für zwei Behälter

Der Bo Touch Abfalleimer 2 x 30 Liter - Platin wertet die Optik einer jeden Küche auf und lässt unschöne Anblicke verschwinden. Die beiden Behälter im inneren sind mit ihren jeweils 30 Litern ausreichend groß dimensioniert, sehr einfach zu entnehmen und somit optimal für die Mülltrennung geeignet. Der Deckel bietet ein komfortables öffnen sowie schließen und hält unangenehme Gerüche weitestgehend zurück. Sein Eigengewicht sorgt für einen sicheren Stand, kann durch die seitlichen Griffe aber auch gut bewegt werden. Das sehr schöne Design und die optimale Funktion machen den Bo Touch zum Highlight in jeder guten Küche. Optional kann der Bo durch zusätzliche Füße, (separat erhältlich), noch an Höhe gewinnen, allerdings bringt er für mein Empfinden bereits ab Werk sehr angenehme Maße mit. Ein echtes Highlight für die Küche.

Stylischer Blickfang mit viel Fassungsvermögen

Der Bo Touch Bin 2 × 30 Liter ist ein wirklich toller Mülleimer und in jeder Küche ein echter Hingucker. Das moderne Design und die hochwertige Verarbeitung machen ihn nicht nur funktional, sondern auch optisch sehr attraktiv. Durch die beiden separaten 30-Liter-Fächer lässt sich Müll komfortabel trennen, was den Alltag deutlich erleichtert. Allerdings sollte man beachten, dass der Mülleimer aufgrund seiner Größe ausreichend Platz in der Küche benötigt. Wenn der Platz vorhanden ist, bekommt man jedoch einen stilvollen und praktischen Abfallbehälter, der lange Freude bereitet.

Sehr schön modern und Hochwertig

Der Müllereimer ist sehr Hochwertig verarbeitet also denke es wird langöebig sein. Sie passt so gut in meine Küche von der Farbe bis zum Design. Größe ist perfekt zur trennung der Müll und die herausnehmbaren Innenbehälter sind stabil und leicht zu reinigen. Der Preis ist zwar höher als bei vielen anderen Mülleimern, aber Komfort, Design und Materialqualität rechtfertigen ihn absolut. Dazu hat es einen Leises Soft-Touch-Öffnung.

Elegantes Design und top Funktion

Ich bin sehr zufrieden! Der Brabantia Bo Touch Bin ist nicht nur praktisch, sondern auch ein echtes Designstück. Die Soft-Touch-Öffnung funktioniert sanft und leise. Beide 30L Behälter haben genug Platz für die Mülltrennung und lassen sich leicht reinigen. Die Farbe Platinum sieht edel aus und passt in jede moderne Küche. Klare Kaufempfehlung!