Alife & Kickin Jerseykleid Damen CameronAK

Gemütliches Kleid.

Gemütliches, sportlich aussehendes Kleid. Farben sind wie auf dem Bild. Weicher Stoff. Kann gut mit verschiedenen modestilen kombiniert werden. Macht eine schöne weibliche Figur. Bei meiner Größe von 162 cm reicht das Kleid bis unter die Knie. Kann man also auch unbedenklich auf der Arbeit tragen ;) kann es absolut weiter zu empfehlen!

Sitzt toll

Tolles Teil. Kann so oder mit leggings getragen werden. Schöne Farben. Toller Schnitt. Versteckt n kleines Bäuchlein. Also auf jedenfall figurschmeichelnd.

Muss man mögen

Stoff und Verarbeitung wie gewohnt einfach toll. Allerdings hat mir der Schnitt nicht gefallen. Aber das is eben Geschmackssache.

Schönes Kleid

Schönes Kleid mit dezenten bunten Farbstrichen. Angenehmer leichter Stoff. Bei einer Körpergröße von 1.65 geht es bis zum Knie.

Sehr bequem!

Das Kleid fühlt sich sehr gut auf dem Körper an. Ich finde es sehr angenehm zu tragen. Würde es immer wieder kaufen.

Sehr schönes bequemes Kleid

Schönes Kleid, sitzt super. Macht Spaß es zu Tragen.Die Größe fällt normal aus. Kann ich empfehlen.

Tolles Sommerkleid Sehr bequem und angenehm zu tragen. Habe mir gleich mehre bestellt

Tolle Passform

Sehr zu empfehlen. Daumen hoch. Preisleistung passt.