Hatte mir erst eine 100% Daunendecke mit 800gr. bestellt, die meine Frau jetzt nutzt, da sich die Wärme gestaut hatte und ich geschwitzt habe.
Mit dieser Alpakadecke ist das Klima darunter für mich viel angenehmer, kein schwitzen mehr, weil kein Wärmestau entsteht. Beim auspacken habe ich keinerlei Tiergeruch festgestellt! Es ist alles sauber vernäht und es fliegt kein Alpakahaar rum. Für welche die in der Nacht schnell mal schwitzen, ist diese Decke Ideal. Ein leichtes knistern der Decke ist wahrnehmbar, stört mich aber nicht , da ich nachts schlafe. Für den Sommer wird meine Variante bestimmt zu warm sein, da gibt es ja dann noch Varianten mit viel weniger Füllung.
Ich nutze eine Taschenfeder Kernmatratze, was Vlt. auch noch wichtig ist.
Warm und atmungsaktiv
Ich freue mich so sehr über diese Decke, denn im Vergleich zu meiner vorherigen hält sie gleichmäßig warm, jedoch ohne dass sich die Wärme darunter staut.
Sehr angenehmer Schlafkomfort
Sehr schnelle Lieferung. Die Decke fühlt sich weich an und ist wohlig warm. Keine unangenehme Gerüche. Ich bin rundum zufrieden
Kuschelig
Schön warm, top Qualität :)
Hochwertige Alpakadecke mit tollem Schlafkomfort
Die Alpakadecke ist angenehm leicht und hält trotzdem wunderbar warm. Das Material fühlt sich sehr hochwertig an und sorgt für ein ausgeglichenes, angenehmes Schlafklima. Sauber verarbeitet und insgesamt eine klare Empfehlung.
Kuschelige Decke aus Naturmaterialien
Diese Decke hält nicht nur wärm, sondern ist auch sehr gemütlich und kuschelig. Durch die Naturfasern kommt man auch im Sommen nicht ins Schwitzen. 100% Empgehlung
Bett Alpackahaar
Die Bettdecke ist im Winter total kuschelig und umschliesst mit angenehmer Wärme. Es gibt eine gute Regulation und man fällt in einen tiefen Schlaf.
Sehr zu empfehlen
Ich freue mich, mich für diese Bettdecke entschieden zu haben.
Ich schwitze gar nicht darunter und sie ist sehr kuschelig.
Ein völlig neues Schlafgefühl
Tolle Bettdecke, angenehm und leicht