BEKO Wärmepumpentrockner B3TO82C9W, Multifunktionsdisplay

Tolles Gerät

Bin total zufrieden, trocknet prima, es geht nichts ein, Dank der Einstellung "geringe Temperatur" ist perfekt im Winter, im Sommer kann man ja draussen trocknen.

Top Trockner

Kann mich absolut nicht beschweren! Die vielen Programme sind wirklich super und die wäsche trocknet sehr gut!

Super Trockner

Bin sehr zufrieden mit diesem Trockner. Die Kleidung wird sehr gut getrocknet. Und alle fusseln / Haare z.b Hunde Haaren sind komplett von der Kleidungsstücke befreit. Auch die vielen Programme für die jeweilige Kleidungsstücke oder Bettwäsche ect sind Super. Klare Kaufempfehlung. Und auch die Lieferung und das anschließen des Trockner verlief reibungslos.

Sehr zufrieden!

Das Gerät wird ja erst kurze Zeit genutzt. Wir sind jedenfalls bisher sehr zufrieden. Hoffen dass das die nächsten 10 Jahre so bleibt. Was wir abschliessen mit "sehr gut" bewerten können ist Ihr Service so wie die Anlieferung.

Super Trockner.

Alles funktioniert einwandfrei. Der Trockner ist super und hätte besser nicht sein können. Die Lieferung fand anscheinend durch Hermes statt. Ich wurde angerufen und es hat doch ein wenig gedauert. Muss leider ein Stern wegen Spedition abziehen.

Super!!!!!!

einer der besten Trockner

Tolles Gerät

Leicht zu bedienen, läuft leise, verbraucht wenig. Bin total zufrieden. Preis Leistung top

Trockner

Sind sehr zufrieden

echt gut

Zunächst Hermes. Den Service muss man ja auch mal erwähnen.Sehr nette und umsichtige Lieferung. Der Trockner ist wirklich gut. Es gibt nichts zu beanstanden. Er checkt ab, wie groß die Wäschemenge ist, verringert dann die Laufzeit. Bisher habe ich verschiedene Programme ausprobiert, ich bin sehr zufrieden. Da der Trockner in einem kleinen Raum steht, bleibt die Tür einen Spalt auf, was der Trockenzeit zu Gute schlägt. Ich empfehle gerne weiter.

Der Trockner ist wirklich Super,ich bewerte normalerweise nicht, obwohl bin ich Kunde sehr lange beimOtto.Für das Geld sehr empfehlenswert,die Wäsche sind schell getrocknet, knitterfrei.Ich bin dafür soll jeder Kunde bewerten,durch die Bewertungen habe ich selber entschieden für den Kauf und nicht bereut.

Sehr schick

Sieht toll aus und ist sehr leise! Habe ihn erst kurz aber schon ausprobiert und bin begeistert! Nur der Hermes Versand war nicht toll. Die zwei Männer schossen den Trockner von der Ladekarre, das ich gefragt habe ob sie ihn nicht direkt bis oben werfen wollten. Verpackung wollten sie da lassen und noch einiges mehr ...... bisher waren die Leute von Hermes immer nett aber die Beiden fanden sich obercool!!

Einfach nur gut!

Schnelle Lieferung und professionelle Montage. Der Trockner macht einen sehr guten Eindruck, ist leicht zu bedienen und trocknet sehr gut. Viele zusätzliche Funktionen erleichtern das Finden für das richtige Trockenprogramm. Perfekt!

Top sehr zufriden

Es ist ein super Trockner, dauert nicht zu lange ,erkennt das Gewicht im Trockner und es giebt einmal den behälter zum Wasser entfernen oder ein kleiner Schlauch den mann hinten anbringt und in den Abfluss legen kann, des Weiteren giebt er eine melodie ab wenn er fertig ist

Hat alles super geklappt

Tockner bestellt 2 Tage später geliefert bis in die Wohnung ohne Aufpreis ! Nette Zusteller und haben den " Müll" Umverpackung gleich mitgenommen. Ich bin sehr zufrieden , habe lange darüber nachgedacht ob ich mir einen Trockner zulege und bereue es keinen Moment. ;0) alles richitg gemacht

Toller Trockner

Die Lieferung erfolgte innerhalb <7 Tage, die Lieferanten von Hermes waren sehr freundlich und zuverlässig. Der Trockner sieht gut aus, ist sehr schön von der Optik und macht was er soll! Wir haben bereits eine Waschmaschine von Beko, daher wissen wir auf die Marke ist Verlass! Kann den Trockner nur empfehlen :)

Toller wäschetrockner

Ich bin sehr zufrieden.Der Trocker ist schön leise ,und besonders beeindruckend finde ich das Flusensieb im Flusensieb.So werden auch die feinsten staubflusen aufgefangen.ich empfehle den Trocker auf jeden fall weiter

Beco Wärmepumpentrockner

Ich kann den Trockner auf alle Fälle empfehlen. Einfache Bedienung, das Flusensieb lässt sich gut säubern und das Kondenswasser problemlos ausschütten. Die Wäsche kommt schön flauschig raus.

Super Trockner

Dieser Trockner entspricht meinen Vorstellungen. Er trocknet alles perfekt. Bügeln kann man sich ersparen. Das meiste kommt Knitterfrei raus. Die Lieferung und Aufstellung des Gerätes war durch die Lieferfirma perfekt. Sehr freundlich und zuverlässig

Hervorragend

Bin wndlich froh das ich mit der Wäsche trocknen nicht mehr ärgern muss. Endlich habe ich eine Wäschetrockner die leicht zu bedienen ist und seine Arbeit richtig macht.

Die Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages. Super Service von Hermes. Der Trockner läuft einwandfrei und leise. Das Reinigen der Flusensiebe ist einfach, ebenso die Wasserentleerung. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Optisch Gut

Gerät wurde pünktlich geliefert. Leider schließen Sie den Trockner nicht an, trotz Buchung. Sie dürften es nicht die Funktion überprüfen. Naja er läuft. Bisher bin ich zufrieden.

Bin sehr zufrieden

Sehr schnelle lieferung in 2 Tagen war der tockner bei mir.Leichte bebienung ,trocknet gut,bin sehr zufrieden.

Meine frau sagt Top!

Meine frau hat sich gefreut als hätte sie einen Diamantring bekommen so gut scheint der teockner zu sein 😂

Beko Trockner

Ein tolles Produkt. Das Bedienen ist kinderleicht. Die Bedienungsanleitung ist leicht verständlich und übersichtlich. Danke

Der beste Trockner den ich je hatte, viele Einstellungen für jedes Wäscheständer. Super leise und alles perfekt getrocknet

Wow, preisgünstig und die Wäsche ist so weich danach und riecht immer noch nach Waschmittel, auch leise hält was es verspricht es muss nicht aller teuer sein!!

Sehr gut, ich bin sehr zufrieden. Es ist leise und trocknet sehr gut. Mininat

Endlich ist das Leben etwas leichter

Tolles Teil, tut was es soll. Läuft auch ziemlich leise und macht super trocken.