Tolle Bluse mit Hund
Sehr schöne Bluse, leider ist sie mir überden Busen zu knapp. Alles passt, Länge usw. jedoch nicht über den Busen. Sehr schade, wenn ich eine Nr. Größer nehme, ist mir die Bluse zu weit&lang.
Schön
Der Aufdruck ist schön, mal was anderes. Stoff und Passform entspricht der Beschreibung. Sollte man aber nach dem waschen bügeln.
Sehr Enntäuscht 😔😔😔😟😟😟😟😟
Nie wieder 100prozent baumwolle kein gutes materiel ich bin sauer bei temperatur 20 gewaschen und trotzdem eingelaufen !sehr ärgerlich Ärmel viel zu kurz jetzt länge auch 😡😡😡😡😡😡😡😡😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
Bluse
Fällt normal aus.Witzig mit Hundemotiv.Leider war es sehr knitterich...muss gebügelt werden.Darum zurückgeschickt.
aniston casual hemdbluse mit hunden bedruckt
sehr schöne und ausgefallene bluse mit hunden-motiven. tolle qualität und passform. ausgefallenes design. sehr zu empfehlen.
Gute Passform
Bluse sitzt sehr gut. Schönes Material. Hab Größe 46 (1,70 Körpergröße)genommen wegen meiner üppigen Oberweite. Ärmellänge ist okay.
leichte Bluse
schöne leichte Bluse, angenehm zu tragen
Nicht nur was für Hundeliebhaber
Preis/Leistungsverhältnis ist klasse. Größe ist passgenau
Wau
Eine schöne Bluse mit ausgefallenem Design. Angenehm zu tragen. Die Größe passt perfekt.
Schöne Bluse
Die Bluse sieht gut aus, entspricht der Grösse und mit den bedruckten Hunden, mal was anderes.