Brax Jeansrock Style KACIE

Vorweg, hatte zuvor eine Nummer größer bestellt, liege zwischen 36/38...aber hier reichte eine 36. Der Umtausch ging reibungslos und superschnell. Der Rock wird von mir wohl öfters in den kommenden Herbstwochen mit Stiefel getragen. Hatte Sneaker dazu schon an, aber irgendwie finde ich das an mir zu diesem Rock nicht sooo gut... sieht damit ein bissl unförmig aus und dafür ein Stern weniger.

Schicker langer Jeansrock

Eigentlich nicht schlecht

Er fällt tatsächlich recht groß aus. Da ich ihn in 38 bestellt habe( meißtens fallen sie kleiner aus) ist mir Der Rock leider zu lang. Und der Schlitz vorn geht sehr weit auseinander. Gefällt an mir leider ich so gut. Farbe anders als auf dem Bild

Schöner Jeans Rock

Super stretschiger Rock ,sehr bequem