Nubia Neo 3 GT 5G Smartphone (17,27 cm/6,8 Zoll, 256 GB Speicherplatz, 50 MP Kamera)

Altbach jägerstraße 2

Es ist gut, aber es treten gelegentlich Fehler auf; es friert beim Herunterladen ein.

Unglaublich stark

Für den Preis ist das Handy echt ein Unikat. Das Nubia Smartphone stellt selbst ein Samsung Galaxy S22 in den Schatten. Durch den Arbeitsspeicher ein Gerät was aktuell alles kann. 12 GB mit nochmals 12 GB Memory Fusion, habe noch kein Gaming Smartphone gesehen was das kann besonders bei dem Preis. Vergleichbares an Leistung gibt es vielleicht beim neuen Xiaomi 15T Pro was aber teuer ist. Somit hat mich Nubia sehr überrascht, hatte auch das Nothing Phone 3a als Wahl und bin froh dass ich beim Nubia geblieben bin. Somit volle Empfehlung, das Handy hat es in sich! Vergleiche bsw. mit Honkai Star Rail. Für mich das beste Gaming-Smartphone.

Super Handy

Für die Leute die sehr viel am Handy spielen ist das der perfekte Handy sieht sehr schön aus wird nicht schnell heiß und der Akku der hält sehr gut an sich der Handy ist perfekt wirklich das empfehle ich jede Kunde

Handy stürzt ab

Wir haben dieses Smartphone für unseren Sohn gekauft, da er es hauptsächlich zum Spielen von Games nutzt. Optisch macht das Gerät zunächst einen sehr hochwertigen Eindruck und wirkt gut verarbeitet. Leider ist das auch der einzige positive Aspekt, den wir feststellen konnten. Im täglichen Gebrauch treten jedoch erhebliche technische Probleme auf. Das Handy stürzt sehr oft ab, sowohl beim Spielen als auch bei einfachen Anwendungen wie WhatsApp-Videoanrufen, YouTube schauen usw. . Zudem überhitzt das Gerät bereits nach kurzer Nutzungsdauer stark und schaltet sich teilweise ab, obwohl es noch aktiv genutzt wird. Insgesamt sind wir sehr enttäuscht, insbesondere da das Produkt ausdrücklich als Gaming-Smartphone beworben wird und somit eine entsprechend stabile und leistungsfähige Nutzung zu erwarten wäre.

Bin „sehr zufrieden“mit dem Smartphone. Macht das was ich möchte, kann es nur weiter empfehlen.

Nubia Neo 3 GT

Ein super Gamer Smartphone. Extrem schneller Prozessor. Preis und Leistung 1A ..Für wennig Geld ein HihhTech Smartphone 👍🏻

Es ist sehr gut

Bin sehr zufrieden

Top Handy immer wieder

Es hat einen sehr schwachen Prozessor, zumindest für Spiele empfehle ich es nicht. Für ein Alltagstelefon ist es ok

Gut

Es ist ein sehr gutes Handy, ich mag es.

Sehr schönes Smartphon

Bin sehr zufrieden