JBL
Horizon 3 Bluetooth-Radiowecker mit DAB/DAB+/UKW Uhrenradio
(Digitalradio (DAB), FM-Tuner, USB-C-Ladeanschluss zum Laden von Smartphones oder anderen USB-Geräten)

Gutes Gerät mit kleinem Manko

Bin soweit zufrieden, was ich etwas bemängel ist die App zum einstellen. Ich fliege von Zeit zu Zeit aus den Einstellungen. Der Klang ist für die Größe gut finde ich. Die Antenne ist ok,aber etwas dünne für den Preis. Der Preis ist generell etwas überteuert finde ich.Aber den Einschlafmodus finde ich gut,und das morgendliche aufwecken mit Naturklängen. Und ich ich kann auch nicht sagen das er zu hell leuchtet, es ist lediglich eine frage der Einstellung.Als JBL Fan ein interessantes Gerät, aber nicht außergewöhnlich.

Ein schöner Radiowecker

Ein schöner JBL Wecker sieht gut aus super Klang und das schönste ist daran. Wenn man ihn aus dem Stecker zieht und wieder in die Steckdose steckt, schaltet er sich von alleine wieder ein & stellt die Uhrzeit Automatisch ein Man kann diesen Wecker schön über die App steuern was auch sehr praktisch gut ist auch die Ein Schlaf klang was angeboten wird finde ich auch sehr gut und halt Weckerton ist für jeden was dabei

Guter Sound, einfache Bedienung

Sehr einfach und intuitiv zu bedienen, Empfang DAB ist auch top. Einstellungen ließen sich alle einfach vornehmen und der Sound ist auch richtig gut für einen Wecker. Einziger Abstrich wäre für die Helligkeit der Anzeige im Dunklen - selbst in niedrigster Stufe ist es noch ziemlich hell. Mich stört es nicht, kenne aber auch Leute, denen das zu hell wäre im Schlafzimmer.

Schwere Enttäuschung

Macht zwar optisch was her, natürlich auch mit App usw., also die typischen Kinkerlizchen, die man heute so kennt, aber leider findet das Radio keine DAB-Sender, obwohl ich es an Plätzen positioniert habe, an denen ein 30,- € Chinesen-Radio bisher immer Spitzenempfang hatte. Wundert mich aber nicht, wenn ein Radio von dieser Preisklasse einen einsteckbaren 30 cm langen Draht als Antenne nutzt. Lange Rede - kurzer Sinn: Eine Fehlkonstruktion. Das Teil geht zurück!

Gutes geräte mit durchdachten funktionen

DAB+ funktioniert nicht

DAB+ funktioniert nicht, Suchlauf findet in einer Großstadt mit sehr gutem DAB Signal keine funktionierenden Sender. Auch nach Supportkontakt und Systemupdate keine Fehlerbehebung möglich. Auch das zweite bestellte Gerät hatte denselben Defekt. Auf Anraten des Supports wieder retourniert. Schade.

Klang nicht überzeugend, DAB funktioniert nicht

Der Wecker funktioniert nicht.