Alife & Kickin Winterjacke Damen VedaAK A Parka Leichter gefütterter Mantel mit weichem Teddyfell Innenfutter In weiteren Ausführungen verfügbar

Warmer Mantel in toller Farbe

Der Mantel ist schön leicht und warm, in diesem Winter genau richtig. Die Passform ist nicht ganz so tailliert wie auf den Fotos, auch fällt er in Größe L aber recht großzügig aus. Aber so passt bei Bedarf auch noch ein dicker Pullover mit rein. Dafür könnten die Ärmel 2 cm länger sein, die sind gerade so ausreichend. Die Länge passt gut, mir geht er bei 1,80 m bis zum Knie, was genügend Bewegungsfreiheit zuläßt. Und die Farbe ist einfach der Knaller, exakt wie die äußeren Blütenblätter einer klassischen Fuchsie (die mit lila innen in den Blüten). Habe auch schon einige Komplimente für den Mantel bekommen.

Verkäufer reagiert nicht.

Der Artikel ist super, ich habe schon einige Mäntel von diesem Label. Leider stimmen die Größen überhaupt nicht überein!!!! Das ist niemals eine L. Desweiteren warte ich vergebens auf ein Rücksendeetikett. Ich habe den Verkäufer nun schon zum zweiten Mal angeschrieben. Werde bei ihm nicht nochmal etwas bestellen!

Einfach ein toller Mantel

Der Mantel hält sehr gut warm,perfekt bei den momentanen Temperaturen. Und die Farbe ist einfach der Knaller,habe schon einige Komplimente bekommen.

Farbe ist nicht fuchsia

Der Mantel ist o.k. Ich bin 174 groß und mir hätte M wohl auch gereicht. Der Mantel geht vor allem zurück, weil er hellrot ist und nicht fuchsia, wie abgebildet

Wunderschöne Winterjacke . Farbe ist falch

Qualität ist sehr gut. Leicht , warm und schön. Aber…. Ich trage M und diese M ist viel–viel zu groß. Außerdem , es ist keine Fuchsie. Es ist mehr Rot–Orange. Die Farbe ist total andere. Deswegen muss ich leider zurück schicken. Ich würde gerne kleinere Größe bestellen, wenn das die Farbe wie auf dem Foto wäre.

Das Material ist relativ gut, aber der Preis i

Der Preis für diese Jacke war hoch und ich habe sie zurückgegeben.

Super gut

Das Beste