Alife & Kickin Winterjacke Damen CharlotteAK A

Alife & Kickin Winterjacke Damen CharlotteAK A In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne und warme Winterjacke! Sie passt genau,meiner Tochter passt sie genau. Hat viele schöne Details.

Primaaaaaa.....

Die Jacke kam relativ schnell bei mir an. Nähte gut verarbeitet. Passt super... Dadurch das ich eine ähnliche Jacke von dieser Marke besitze in Gr L und die mir etwas locker erschien. Habe ich mir diesmal eine in Gr M bestellt. Die sitzt super da sieht man ne tailie.. Lach. Ich empfehle dieses Produkt auf jedenfall. Würde ich auch immer wieder kaufen. Wer es etwas lockerer mag kann sich ja eine Nummer grösser bestellen. Mir hat die M ausgereicht. Bin sehr zufrieden. Danke

Tolle Jacke

Ich habe diese Jacke schon einmal bestellt. Besitze sie in schwarz. Leider habe ich sie nicht auf Links gewaschen. Das war ein Fehler. Dadurch haben sich die braunen Kunst-Leder Streifen an der Jacke langsam abgelöst. Ich trage die Jacke in Schwarz einfach zu den Hundespaziergängen auf. Nun habe ich diese Jacke in Blau. Die Farbe sieht toll aus. Und, ich bin vorsichtiger beim Waschen. Ich hoffe, sie hält länger! Die Kapuze ist sehr groß.

Zu dünn als Winterjacke

Ich finde die Jacke zu dünn für den Winter. Sonst schön und von der Länge gut. Bin 1,78m, oben eher 36 und Hüfte 40. Aber in Größe L schwimme ich in der Jacke. Ich habe einiges von der Marke und immer L, aber bei Winterjacke definitiv nicht. Farbe und Details wie abgebildet, aber angezogen dann doch zu viel und nicht passend für mich. Geht zurück.

Macht schöne Figur

Die Jacke hatte ich vor Jahren schon in einer anderen Farbe. Ich liebe den Schnitt. Was mich bei meiner jetzigen stört, ist der Reißverschluss. Er geht ziemlich schwer und es ist ne fummelei bei dem Preis natürlich blöd., Ansonsten zum Wandern und kältere Tage perfekt.