Alife & Kickin Winterjacke Damen CharlizeAK A

Klasse Jacke

Die Jacke ist heute angekommen, passt perfekt. Innen mit Fleece gefüttert, hält schön warm. Bin 176 groß, 68 kg....würde nicht größer bestellen. Schultern passen,ist noch Spielraum. Einen Pulli kann man darunter anziehen, aber kein extra dicken. Die Farbe ist wie abgebildet. Also, ich bin sehr zufrieden

Cooler Mantel

Schon das 2. Mal gekauft nach paar Jahren. Außer das er teurer geworden ist, nix zu bemängeln. Nur bei abwärts -5 Grad mir persönlich zu dünn. Aber das liegt evtl. daran das ich eh eine Frostbeule bin😬🥶

Zu dünn als Winterjacke

Ich finde die Jacke zu dünn für den Winter. Sonst schön und von der Länge gut. Bin 1,78m, oben eher 36 und Hüfte 40. Aber in Größe L schwimme ich in der Jacke. Ich habe einiges von der Marke und immer L, aber bei Winterjacke definitiv nicht. Farbe ist wie abgebildet und gefällt mir, aber geht zurück.

Schöne Jacke mi einem kleinen Minus

Schöne Farbe, guter Schnitt, die Größe stimmt. Das Einzige, was mich an der Jacke stört, sind die Klettverschlüsse. Man muss ständig aufpassen, dass man mit Schal oder Handschuhen nicht hängen bleibt. Druckknöpfe wären besser gewesen.

Keine dick gefütterte Winterjacke

Schöne Jacke , jedoch etwas dünn mit Teddyinnenfutter. Bei Minustemperaturen hält sie mir nicht warm genug. Hab sie behalten, weil sie gut sitzt, gefällt. Trag sie dann als Übergangsjacke.

Tolle Winterjacke

Eine Jacke in Superqualität, die sehr gut warm hält und auch vor Regen schützt. Größe L ist für mich perfekt, trage sonst Gr. 40. Klare Kaufempfehlung.