Midea Waschmaschine MF110 MF11EW80BA10, 8 kg, 1400 U/min

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich habe mich für die Midea Waschmaschine mit 8 kg Füllmenge entschieden, damit ich auch größere Wäscheteile waschen kann. Der Anschluss ging problemlos und war ruck-zuck erledigt. Das Design der Maschine sieht sehr hochwertig aus. In dieser Preisklasse gibt es Funktionen, wie z.b Wäsche nachladen, Dampffunktion für Allergiker, die mich staunen lassen. Was auch zu hervorheben ist, die Lautstärke, 1 Zimmer weiter ist nichts mehr zu hören, so das man sie auch nachts laufen lassen kann. Auf dem schönen LED Display werden alle wichtigen Funktionen, wie die Restlaufzeit angezeigt. Mit dem Drehknopf kann man die verschiedenen Programme anwählen. Mit der hohen Schleuderdrehzahl von 1400 U/min ist die Wäsche fast trocken. Ein Top Preis-Leistung- Verhältnis.

Die Waschmaschine hat uns begeistert!

Wir haben schon einige Waschprogramme anwenden können und sind begeistert. Sie wäscht perfekt und ist sehr leise. Auch im Schleudergang ist sie angenehm leise und sehr stabil im Stand. Die Waschprogramme sind alle ausreichend. Die Maschine ist für diesen Preis super! Die Funktionen wie Dampfreinigung und Nachlegefunktion machen Alltagsnutzung wirklich angenehm. Wir haben 3 Kinder und waschen täglich sehr viel,für mich war auch wichtig dass die Waschmaschine eine Kindersicherung hat,weil meine Kinder sehr neugierig sind,und das hat sie. Auch richtig schmutzige Sachen werden sauber und Flecken sind weg. Auch das Design ist toll und die Bedienungssymbole sind leicht zu verstehen. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, klare Kaufempfehlung

Wirklich positiv überrascht

Da meine alte Waschmaschine (20 Jahre) schon ihre besten Zeiten hinter sich hat, habe ich mich nach einer neuen Waschmaschine umgesehen und bin auf diese von Midea gestoßen. Also direkt bestellt und auch geliefert bekommen. Was für eine schöne Waschmaschine! Die schwarze Tür mag ich sehr. Sie ist trotz größerer Menge (8kg) kleiner als meine alte Maschine. Finde ich schon mal super. Und schnell angeschlossen war sie auch. Und dann ging es auch schon los. Die Bedienung ist recht einfach. Die Maschine läuft auch relativ leise. Und ich kann nur sagen, dass mir diese Waschmaschine sehr gut gefällt und eine tolle Leistung hat. Und unschlagbar ist natürlich auch der Preis. Von mir gibt es deshalb eine klare Empfehlung!

Gute Maschine mit vielen Funktionen

Denke, eine gute Maschine mit vielen Programmen, leise im Waschgang, etwas laut und holprig beim Schleudern...die Waschmittelschublade ist aus sehr dünnen Plastik, was direkt beim Auspacken der Maschinen aufgefallen ist, die Schublade schliessr nicht richtig ...die blauen Symbole auf dunklem Hintergrund sind auch schlecht zu erkennen, könnte auch verbessert werden.. von der Waschleistung kann ich jedoch nur gutes berichten

Pech gehabt

Die Waschmaschine hat ausschließlich gute Bewertungen erhalten, somit stand meine Kaufentscheidung fest. Im Vorfeld verlief alles reibungslos. Anschluss der Maschine gebucht und dazu noch die Abholung des Altgerätes. Die Servicemitarbeiter waren freundlich und umsichtig. Beim Probewaschgang hatte ich schon etwas Bedenken, weil die Waschmaschine nicht richtig reagierte, aber ... das Wasser lief zu und sie pumpte wieder ab. Ich gab mein okay und beließ es dabei. Ich dachte, dass ich mich jetzt einfach mal in Ruhe hineinfuchsen muss. Altgerät wurde mitgenommen und das Verpackungsmaterial ebenso. Super. Vorbildlich. Ich machte die Maschine an um sie zu öffnen und sah, dass Wasser darin stand. Frage: Wurde der Waschvorgang einfach zu schnell abgebrochen? Konnte da noch nicht glauben, dass die Maschine defekt sein sollte. Stelle "Schleudern und Abpumpen ein". Laut Bedienungsanleitung sollte auf dem Display 12 Minuten auftauchen. Das Display zeigte 1 Stunde und 7 Minuten. Ich startete trotzdem. Die Maschine zog Wasser, die Maschine pumpte ab. Das tat sie mehrfach. Gefiel ihr wohl. Sie schleuderte kurz an und stellte sich nach ca. 20 Minuten von allein ab. Ich öffnete die Tür. In der Trommel stand das Wasser ca. 3-4 cm hoch. Reklamation über Otto war völlig problemlos. Neubestellung und Austausch der Geräte wurde zügig veranlasst. Allerdings nun das Problem: Wie bekomme ich das Wasser aus der Maschine, wenn sie sich weigert ordnungsgemäß abzupumpen? Geräte werden nur vollkommen entleert wieder mitgenommen. Es gibt nur eine Lösung: Öffnung des Flusensiebs. Schwierig darunter ein Gefäß zum Auffangen des Wassers zu platzieren. Wasserdruck kann schon recht heftig sein. Mehrere Liter Wasser ergossen sich über den Fußboden. Handtücher saugten es auf. Ich war in dem Moment wirklich bedient. Hoffe jetzt auf eine Waschmaschine von einem anderen Hersteller. Doch ... ganz großes Lob an Hermes und Otto. Das war wirklich ein verdammt guter Service. Danke.

Super!

Für mich habe ich die Midea MF11EW80BA10 als zweite Waschmaschine angeschafft, um meine Wäsche besser zu organisieren und mehr Kapazität zu haben. Die Maschine überzeugt vor allem durch ihre kompakte Größe, die gut in kleinere Räume passt, und trotzdem mit 8 kg Fassungsvermögen ausreichend Volumen bietet. Das 1400 U/min Schleuderprogramm läuft ruhig und effektiv, wodurch die Wäsche gut geschleudert wird und schneller trocknet. Die Bedienung ist unkompliziert, das übersichtliche Display erleichtert das Auswählen der Programme ohne großes Suchen. Positiv fällt auch die solide Verarbeitung auf, die Maschine macht insgesamt einen langlebigen Eindruck. Die Programme decken alle Standardbedürfnisse ab, von schnellen Waschzyklen bis zu Energiesparprogrammen, was mir im Alltag entgegenkommt. Besonders gut gefällt mir, dass sie auch bei weniger Volumen effizient arbeitet und hierbei trotzdem gute Reinigungsergebnisse liefert. Das Design ist modern und unauffällig, so passt die Maschine gut in jedes Badezimmer oder den Hauswirtschaftsraum. Für eine Zweitwaschmaschine erfüllt sie meine Erwartungen zu Funktion, Handling und Qualität vollständig, sodass ich sie jederzeit empfehlen kann.

Ein Funktion macht Probleme

Eigentlich läuft die Waschmaschine gut, doch ich habe ein Problem, ich möchte Schleudern einstellen, doch die Waschmaschine spült die Wäsche nochmal nass.

Sind sehr zufrieden

👍